वहीं बंसी मिलेगी जहाँ राधा मिलेगी लिरिक्स | Wahi Bansi Milegi Jaha Radha Milegi Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Wahi Bansi Milegi Jaha Radha Milegi Lyrics ( वहीं बंसी मिलेगी जहाँ राधा मिलेगी लिरिक्स )

वहीं बंसी मिलेगी जहाँ राधा मिलेगी लिरिक्स (Wahi Bansi Milegi Jaha Radha Milegi Lyrics)

खो गई रे बाँसुरिया हाय कान्हा परेशान रे,
बंसी नहीं नाम की जानू ये तेरी जान रे,
ये तेरी पहचान रे,
वहीं बंसी मिलेगी जहाँ राधा मिलेगी !!

यमुना के तीर जब आई राधा रानी,
उसने छुपाई होगी तेरी बंसी दीवानी,
बासनी बिन का करे कान्हा छेड़े कैसे तान रे,
बंसी नहीं नाम की जानू ये तेरी जान रे,
ये तेरी पहचान रे,
वहीं बंसी मिलेगी जहाँ राधा मिलेगी !!

किसने लगा दी नजरिया कान्हा तोरी बंसी को,
जा के ज़रा पूछो कहाँ रखी राधे बंसी को,
दे दे गर हाय मुरली जो राधे ले लूँ मैं बलैयां रे,
बंसी नहीं नाम की जानू ये तेरी जान रे,
ये तेरी पहचान रे,
वहीँ बंसी मिलेगी जहाँ…….

Wahi Bansi Milegi Jaha Radha Milegi Lyrics In English

Kho Gai Re Baansuriyaa Haay Kaanhaa Preshaan Re
bnsi Nhin Naam Ki Jaanu Ye Teri Jaan Re
Ye Teri Phchaan Re
Wahi Bansi Milegi Jaha Radha Milegi !!

Yamunaa Ke Tir Jb Aai Raadhaa Raani
usne Chhupaai Hogai Teri Bnsi Divaani
baasni Bin Kaa Kre Kaanhaa Chhedee Kaise Taan Re
bnsi Nhin Naam Ki Jaanu Ye Teri Jaan Re
Ye Teri Phchaan Re
Wahi Bansi Milegi Jaha…….

Kisne Lgaaa Di Njriyaa Kaanhaa Tori Bnsi Ko
jaa Ke Jaa Puchho Khaan Rkhi Raadhe Bnsi Ko
de De Gar Haay Murli Jo Raadhe Le Lun Main Blaiyaan Re
bnsi Nhin Naam Ki Jaanu Ye Teri Jaan Re
ye Teri Phchaan Re
Wahi Bansi Milegi Jaha…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन लिरिक्स (Krishna Bhajan Lyrics)
चन्दन का है पलना रेशम की है डोरराधे कौन से पुण्य किए तूने लिरिक्स
कौन कहता है भगवान आते नहींकिसने सजाया मुरली वाले को
कृष्ण गोविन्द गोविन्द गोपाल नन्दलालवृन्दावन धाम पुनीत परम
पत्ते पत्ते पर मोहन का नामसंवारा सुख दुःख का साथी
कोई बिछुड़ गया मिल केसेवा में हमको लगा लो
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: