राधे कौन से पुण्य किए तूने लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune lyrics ( राधे कौन से पुण्य किए तूने लिरिक्स )

राधे कौन से पुण्य किए तूने लिरिक्स

राधे कौन से पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं,
राधे कौन से पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं !!

राधे जब सोलह श्रृंगार करे,
राधे जब सोलह श्रृंगार करे,
हरी दर्पण रोज दिखाते हैं,
राधे कौन-से पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं !!

राधे जब भोजन तैयार करे,
राधे जब भोजन तैयार करे,
हरी माँग माँग कर खाते हैं,
राधे कौन-से पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं !!

राधे जब जमुना जल भरण गई,
राधे जब जमुना जल भरण गई,
हरी गागर रोज उठाते हैं,
राधे कौन से-पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं !!

Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune lyrics In English

Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain,
Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain !!

Raadhe Jab Solah Shrrngaar Kare,
Raadhe Jab Solah Shrrngaar Kare,
Hari Roj Darpan Roj Dikhaate Hain,
Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain !!

Raadhe Jab Bhojan Taiyaar Kare,
Raadhe Jab Bhojan Taiyaar Kare,
Hari Maang Maang Kar Khaate Hain,
Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain !!

Raadhe Jab Jamuna Jal Bharan Gai,
Raadhe Jab Jamuna Jal Bharan Gai,
Hari Gaagar Roj Uthaate Hain,
Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain !!

Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain,
Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain !!

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
कौन कहता है भगवान आते नहींकिसने सजाया मुरली वाले को
कृष्ण गोविन्द गोविन्द गोपाल नन्दलालवृन्दावन धाम पुनीत परम
पत्ते पत्ते पर मोहन का नामसंवारा सुख दुःख का साथी
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: