चन्दन का है पलना रेशम की है डोर लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Chandan Ka Hai Palana Resham Ki Hai Dor Lyrics ( चन्दन का है पलना रेशम की है डोर लिरिक्स )

चन्दन का है पलना रेशम की है डोर लिरिक्स

चन्दन का है पलना रेशम की है डोर,
वृन्दावन में झुला झूले नटवर नन्द किशोर,
चन्दन का है पलना रेशम की है डोर,
वृन्दावन में झुला झूले नटवर नंदकिशोर !!

देख यसोद मैय, मन ही मन फूले,
आज कन्हैयाँ मेरा पलना में झूले,
आज ख़ुशी छाई है गोकुल में चारों ओर,
वृन्दावन में झुला झूले नटवर नंदकिशोर,
चन्दन का है पलना रेशम की है डोर,
वृन्दावन में झुला झूले नटवर नंदकिशोर !!

थपक सुलाएं मैया, झपक के आँचल,
माथे पे टीका सोहे, आँखों में काजल,
सबना देव बधैया, यसोदा के कर जोर,
वृन्दावन में झुला झूले नटवर नंदकिशोर !!

चन्दन का है पलना रेशम की है डोर,
वृन्दावन में झुला झूले नटवर नन्द किशोर !!

Chandan Ka Hai Palana Resham Ki Hai Dor Lyrics In English

Chandan Ka Hai Palana, Resham Kee Hai Dor,
Vrndaavan Mein Jhula Jhoole Natavar Nand Kishor,
Chandan Ka Hai Palana, Resham Kee Hai Dor,
Vrndaavan Mein Jhula Jhoole Natavar Nandakishor !!

Dekh Yasod Maiy, Man Hee Man Phoole,
Aaj Kanhaiyaan Mera Palana Mein Jhoole,
Aaj Khushee Chhaee Hai Gokul Mein Chaaron Or,
Vrndaavan Mein Jhula Jhoole Natavar Nandakishor,
Chandan Ka Hai Palana, Resham Kee Hai Dor,
Vrndaavan Mein Jhula Jhoole Natavar Nandakishor !!

Thapak Sulaen Maiya, Jhapak Ke Aanchal,
Maathe Pe Teeka Sohe, Aankhon Mein Kaajal,
Sabana Dev Badhaiya, Yasoda Ke Kar Jor,
Vrndaavan Mein Jhula Jhoole Natavar Nandakishor !!

Chandan Ka Hai Palana, Resham Kee Hai Dor,
Vrndaavan Mein Jhula Jhoole Natavar Nand Kishor !!

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
राधे कौन से पुण्य किए तूने लिरिक्सकौन कहता है भगवान आते नहीं
किसने सजाया मुरली वाले कोकृष्ण गोविन्द गोविन्द गोपाल नन्दलाल
वृन्दावन धाम पुनीत परमपत्ते पत्ते पर मोहन का नाम
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: