तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स | Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स (Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics) -: तेरी तुलना किससे करूं माँ, तुमसा और ना कोई, माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics, तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स
Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics

तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स (Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics)

तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई…

मेरे हँसने पर हँसती है,
रोने पर रोती है,
फिर भी मैं ये समझ ना पाया,
माँ कैसी होती है,
मैं खोया इस जग के सुख में,
माँ मेरे ख्याल में खोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई…

मिल जाएगा दुनिया का सुख,
सपनो में जो प्यारा,
पा लूँगा मैं सबकुछ यहाँ पर,
माँ ना मिलेगी दौबारा,
आँखों के हर इक आंसू से,
साँसे माँ ने संजोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तुमसा और ना कोई…

जैसे अँधेरे में रहकर,
करता दीप उजाला,
ऐसे बेधड़क तुझको माँ की
ममता ने है पाला,
जबतक सोया मैं ना चैन से,
तबतक माँ नहीं सोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तुमसा और ना कोई…

तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तुमसा और ना कोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई…

Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics In English

Teri Tulna Kisse Karu Maa,
Teri Tulna Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Mujhse Pahale Tu Roi,
Teri Tulna Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi…

Mere Mansane Par Hansati Hai,
Rone Par Roti Hai,
Phir Bhi Main Ye Samajh Na Paya,
Maa Kesi Hoti Hai,
Main Khoya Is Jag Ke Sukh Mein,
Maa Mere Khyaal Mein Khoi,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Mujhse Pahale Tu Roi,
Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi…

Mil Jayega Duniya Ka Sukh,
Sapno Main Jo Pyara,
Pa Lunga Main Sabakuchh Yahaan Par,
Maa Na Milegi Daubara,
Aankhon Ke Har Ek Ansu Se,
Sanse Maa Ne Sanjoi,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Mujhse Pahale Tu Roi,
Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi…

Jaise Andhere Mein Rahakar,
Karata Deep Ujaala,
Aise Bedhadak Tujhako Maa Ki,
Mamata Ne Hai Pala,
Jabtak Soya Main Na Chain Se,
Tabtak Maa Nahi Soi,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Mujhse Pahale Tu Roi,
Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi…

Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Mujhse Pahale Tu Roi,
Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
मिश्री से भी मीठा नाम तेरामाता रानी का ध्यान धरिये
कितने दिनों के बाद है आईमईया ये जीवन हमारा आपके
मात ज्वाला कर उजियालाकभी तो मेरे घर आना मोरी
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचूभक्तों को दर्शन दे गई रे एक

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स (Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics) -: तेरी तुलना किससे करूं माँ, तुमसा और ना कोई (Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics), माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

भजन को शेयर जरूर करें-: