मिश्री से भी मीठा नाम तेरा लिरिक्स | Mishri Se Bhi Meetha Naam Tera Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

मिश्री से भी मीठा नाम तेरा लिरिक्स (Mishri Se Bhi Meetha Naam Tera Lyrics), माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

मिश्री से भी मीठा नाम तेरा लिरिक्स (Mishri Se Bhi Meetha Naam Tera Lyrics)
Mishri Se Bhi Meetha Naam Tera Lyrics

मिश्री से भी मीठा नाम तेरा लिरिक्स (Mishri Se Bhi Meetha Naam Tera Lyrics)

मिश्री से भी मीठा नाम तेरा,
तेरा जी मैया,
ऊँचे पहाड़ो पर डेरा डेरा जी,
तेरा मंदर सुनहरी शेरावालिये…

तेरे दर्श से माँ अमृत की धारा,
हाँ झर झर बरस रही,
तेरे दर्शन पाने को मईया,
है दुनिया तरस रही,
मैने लिख दी अर्जी,
मैया मैने भी लिख दी माता अर्जी,
अर्जी जी मैया आगे जो तेरी मर्ज़ी,
अर्जी पे मेरी गौर तो करो,
माँ शेरावालिये
मिशरी से भी मीठा नाम तेरा,
तेरा जी मैया,
ऊँचे पहाड़ो पर डेरा डेरा जी,
तेरा मंदर सुनहरी शेरावालिये…

सदा आती पहाड़ो से तेरे,
मैयाजी हवा सुखो से भरी,
बाटे खुशियाँ तू भक्तो को अपने,
माँ तुझ सा दयालु ना कोई,
तूने है बनाई, तूने है बनाई,
माँ तूने बनाई सारी सृष्टि सृष्टिजी,
माता चाहूँ मैं बस दया की दृष्टि दृष्टिजी,
करो मुझपे मेहरो की मेहरावालिये,
मिशरी से भी मीठा नाम तेरा,
तेरा जी मैया,
ऊँचे पहाड़ो पर डेरा डेरा जी,
तेरा मंदर सुनहरी शेरावालिये…

तेरी ज्योत माँ न्यारी न्यारी,
है जगमग सदियो से,
सारी दुनिया में तेरी चर्चा,
मैं देख रहा अंखियों से,
कोमल है बालक, कोमल है बालक,
माँ कोमलजी बालक माता तेरा तेरा जी,
‘लख्खा’ डाल दिया तेरे दर डेरा डेराजी,
मईया जाऊंगा ना खाली शेरावालिये,
मिशरी से भी मीठा नाम तेरा,
तेरा जी मैया,
ऊँचे पहाड़ो पर डेरा डेरा जी,
तेरा मंदर सुनहरी शेरावालिये…

मिश्री से भी मीठा नाम तेरा,
तेरा जी मैया,
ऊँचे पहाड़ो पर डेरा डेरा जी,
तेरा मंदर सुनहरी शेरावालिये…

Mishri Se Bhi Meetha Naam Tera Lyrics in English

Mishri Se Bhi Meetha Naam Tera,
Tera Ji Maiya,
Unche Pahado Par Dera Dera Ji,
Tera Mandar Sunhari Sherawaliye…

Tere Darsh Se Maan Amrit Ki Dhaara,
Haan Jhar Jhar Baras Rahi,
Tere Darshan Paane Ko Maiya,
Hai Duniya Taras Rahi,
Maine Likh Di Arji,
Maiya Maine Bhi Likh Di Mata Arji,
Arji Ji Maiya Aage Jo Teri Marzi,
Arji Pe Meri Gaur to Karo,
Maan Sherawaliye
Mishri Se Bhi Meetha Naam Tera,
Tera Ji Maiya,
Unche Pahado Par Dera Dera Ji,
Tera Mandar Sunhari Sherawaliye…

Sada Aati Pahado Se Tere,
Maiyaji Hawa Sukho Se Bhari,
Baate Khushiyaan Tu Bhakto Ko Apne,
Maan Tujh Sa Dayalu Na Koi,
Tune Hai Banai, Tune Hai Banai,
Maan Tune Banai Saari Srishti Srishtiji,
Mata Chahun Main Bas Daya Ki Drishti Drishtiji,
Karo Mujhpe Mehro Ki Meharawaliye,
Mishri Se Bhi, Meetha Naam Tera,
Tera Ji Maiya,
Unche Pahado Par Dera Dera Ji,
Tera Mandar Sunhari Sherawaliye…

Teri Jyot Maan Nyaari Nyaari,
Hai Jagmag Sadiyo Se,
Saari Duniya Mein Teri Charcha,
Main Dekh Raha Ankhiyon Se,
Komal Hai Balak, Komal Hai Balak,
Maan Komalji Balak Mata Tera Tera Ji,
‘Lakhkha’ Daal Diya Tere Dar Dera Deraji,
Maiya Jaunga Na Khali Sherawaliye,
Mishri Se Bhi, Meetha Naam Tera,
Tera Ji Maiya,
Unche Pahado Par Dera Dera Ji,
Tera Mandar Sunhari Sherawaliye…

Mishri Se Bhi Meetha Naam Tera,
Tera Ji Maiya,
Unche Pahado Par Dera Dera Ji,
Tera Mandar Sunhari Sherawaliye…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
माता रानी का ध्यान धरियेकितने दिनों के बाद है आई भक्तो
मईया ये जीवन हमारा आपकेमात ज्वाला कर उजियाला लिरिक्स
कभी तो मेरे घर आना मोरी शारदामैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम
भक्तों को दर्शन दे गई रे एक छोटीसारे जग में मैया सा दरबार नहीं
Devi Maa Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: