मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है | Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke Charno Mein Hai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke Charno Mein Hai Lyrics, मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है
Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke Charno Mein Hai Lyrics

मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है (Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke Charno Mein Hai Lyrics)

मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है,
दिन दुखियो का गुज़ारा आपके चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है…

आपकी रहमत से मिलती, इज़्ज़त की दो रोटियाँ,
आपकी रहमत से मिलती, इज़्ज़त की दो रोटियाँ,
हम ग़रीबो का गुज़ारा, आपके चरणों में है,
मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है…

क्या मुक़द्दर का भरोसा, साथ दे या ना भी दे,
क्या मुक़द्दर का भरोसा, साथ दे या ना भी दे,
मेरी किस्मत का सितारा, आपके चरणों में है,
मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है…

मैं भला चिंता करूँ क्यूँ, है भरोसा आप पर,
मैं भला चिंता करूँ क्यूँ, है भरोसा आप पर,
मेरा ये परिवार सारा, आपके चरणों में है,
मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है…

ये जहा तो है भिखारी, माँ के दर पे मांग ले,
ये जहा तो है भिखारी, माँ के दर पे मांग ले,
जन्नत और मुक्ति का द्वारा, आपके चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा, आपके चरणों में है…

मईया ये जीवन हमारा, आपके चरणों में है,
दिन दुखियो का गुज़ारा, आपके चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा, आपके चरणों में है…

Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke Charno Mein Hai Lyrics In English

Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke charno Mein Hai,
Din Dukhiyo Ka Gujara, Aapke charno Mein Hai,
Maiya Ye Jivan Hamara Aapke charno Mein Hai…

Aapki Rehamat Se Milti, Izzat Ki Do Rotiyan,
Aapki Rehamat Se Milti, Izzat Ki Do Rotiyan,
Hum Garibo ka Gujara, Aapke charno Me Hai,
Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke charno Mein Hai…

Kya Mukadar Ka Bharosa, Saath De Ya Na Bhi De,
Kya Mukadar Ka Bharosa, Saath De Ya Na Bhi De,
Meri Kismat Ka Sitara, Aapke charno Me Hai,
Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke charno Mein Hai…

Main Bhala Chinta Kyun Karun, Hai Bharosa Aap par,
Main Bhala Chinta Kyun Karun, Hai Bharosa Aap par,
Mera Ye Parivar Sara, Aapke charno Me Hai,
Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke charno Mein Hai…

Ye Jaha To Hai Bhikhari, Maa Ke Dar Pe Mang Le,
Ye Jaha To Hai Bhikhari, Maa Ke Dar Pe Mang Le,
Jannat Aur Mukti ka Dwar, Aapke charno Me Hai,
Maiya Ye Jivan Hamara, Aapke charno Me Hai…

Maiya Ye Jeevan Hamara, Aapke charno Me Hai,
Din Dukhiyo Ka Gujara, Aapke charno Me Hai,
Maiya Ye Jivan Hamara, Aapke charno Me Hai…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
मात ज्वाला कर उजियाला लिरिक्सकभी तो मेरे घर आना मोरी शारदा
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचूभक्तों को दर्शन दे गई रे एक
सारे जग में मैया सा दरबार नहींमाता रानी ने कृपा बरसाई भजन
Devi Maa Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: