कभी तो मेरे घर आना मोरी शारदा भवानी लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
कभी तो मेरे घर आना मोरी शारदा भवानी लिरिक्स, Kabhi To Mere Ghar Aana Mori Sharda Bhawani Lyrics
Kabhi To Mere Ghar Aana Mori Sharda Bhawani Lyrics

कभी तो मेरे घर आना मोरी शारदा भवानी लिरिक्स

कभी तो मेरे घर आना मोरी शारदा भवानी,
शारदा भवानी, शारदा भवानी,
कभी तो मेरे घर आना मोरी शारदा भवानी…

मैया के पाँवन में पैंजन बंधाऊँगी,
मैया के पाँवन में पैंजन बंधाऊँगी,
पैंजन बंधाऊँगी, घुंगरू बंधाऊँगी,
छम छम नाच दिखाना,
मोरी शारदा भवानी,
कभी तो मेरें घर आना,
मोरी शारदा भवानी…

मैया के माथे पे बिंदिया सजाऊंगी,
मैया के माथे पे बिंदिया सजाऊंगी,
हिरा जड़े चमकाना,
मोरी शारदा भवानी,
कभी तो मेरें घर आना,
मोरी शारदा भवानी…

मैया के द्वारे ‘शिवरंजनी’ है आई,
मैया के द्वारे ‘शिवरंजनी’ है आई,
‘शिवरंजनी’ आई, जगराता गाई,
भक्तो संग ठुमका लगाना,
मोरी शारदा भवानी,
कभी तो मेरें घर आना,
मोरी शारदा भवानी…

कभी तो मेरे घर आना मोरी शारदा भवानी,
शारदा भवानी, शारदा भवानी,
कभी तो मेरें घर आना मोरी शारदा भवानी…

Kabhi To Mere Ghar Aana Mori Sharda Bhawani Lyrics

Kabhi To Mere Ghar Aana Mori Sharda Bhawani,
Sharda Bhavani, Sharda Bhavani,
Kabhi To, Mere Ghar Aana Mori Sharda Bhawani…

Maiya Ke Panvan Mein Painjan Bandhaungi,
Maiya Ke Panvan Mein Painjan Bandhaungi,
Painjan Bandhaungi, Ghungaru Bandhaungi,
Cham Cham Nach Dikhana,
Mori Sharda Bhavani,
Kabhi To Mere Ghar Aana,
Mori Sharda Bhawani…

Maiya Ke Mathe Pe Bindiya Sajaungi,
Maiya Ke Mathe Pe Bindiya Sajaungi,
Hira Jade Chamkana,
Mori Sharda Bhavani,
Kabhi To Mere Ghar Aana,
Mori Sharda Bhawani…

Maiya Ke Dware ‘Shivaranjani’ Hai Aae,
Maiya Ke Dware ‘Shivaranjani’ Hai Aae,
‘Shivranjani’ Aae, Jagrata Gae,
Bhakto Sang Thumka Lagana,
Mori Sharda Bhavani,
Kabhi To Mere Ghar Aana,
Mori Sharda Bhawani…

Kabhi To Mere Ghar Aana,
Mori Sharda Bhawani,
Sharda Bhavani, Sharda Bhavani,
Kabhi To Mere Ghar Aana,
Mori Sharda Bhawani…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचूभक्तों को दर्शन दे गई रे एक छोटी
सारे जग में मैया सा दरबार नहींमाता रानी ने कृपा बरसाई भजन
महक उठा घर बार मेरा माँइस धरती पर स्वर्ग से सुंदर है
सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैयामैं हूँ दासी तेरी दातिए भजन
Devi Maa Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: