महक उठा घर बार मेरा माँ लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Mehak Utha Ghar Baar Meri Maa Lyrics, महक उठा घर बार मेरा माँ लिरिक्स

महक उठा घर बार मेरा माँ लिरिक्स

महक उठा घर बार मेरा माँ इक तेरे आ जाने से,
इसी तरह ही आते रहना, किसी ना किसी बहाने से,
किसी ना किसी बहाने से माँ, किसी ना किसी बहाने से,
महक उठा घर बार मेरा माँ इक तेरे आ जाने से,
इसी तरह ही आते रहना, किसी ना किसी बहाने से…

घर में तेरी पूजा करते, मन से तुझको ध्याते माँ,
किसी ना किसी बहाने आओ माँ, हर पल यही मनाते माँ,
हर पल यही मनाते माँ,
आज हुई है किरपा तेरी, भूलूं ना मैं भुलाने से,
इसी तरह ही आते रहना, किसी ना किसी बहाने से…

हाथ कृपा का तेरे मैया, सदा रहे घर बार में,
तुझको कभी ना भूलूं मैया,सुख के इस संसार में,
सुख के इस संसार में,
सुख और दुःख तो तुझसे मैया, कहता मैं ये ज़माने से,
इसी तरह ही आते रहना, किसी ना किसी बहाने से…

जैसे फूलों की खुशबू से, महक उठा दरबार तेरा,
वैसे किरपा कर दे भवानी, महक उठे परिवार मेरा,
महक उठे परिवार मेरा,
जब भी बुलाउं तुम आ जाना, ‘पंकज’ के माँ बुलाने से,
इसी तरह ही आते रहना, किसी ना किसी बहाने से…

महक उठा घर बार मेरा माँ इक तेरे आ जाने से,
इसी तरह ही आते रहना, किसी ना किसी बहाने से,
किसी ना किसी बहाने से माँ, किसी ना किसी बहाने से,
महक उठा घर बार मेरा माँ इक तेरे आ जाने से,
इसी तरह ही आते रहना, किसी ना किसी बहाने से…

Mehak Utha Ghar Baar Meri Maa Lyrics In English

Mehak Utha Ghar Baar Meri Maa,
Ek Tere Aa Jane Se,
Is Tarah Hi Aate Rehna,
Kisi Na Kisi Bahane Se,
Kisi Na Kisi Bahane Se Maa,
Kisi Na Kisi Bahane Se,
Mehak Utha Ghar Baar Meri Maa,
Ek Tere Aa Jane Se,
Is Tarah Hi Aate Rehna,
Kisi Na Kisi Bahane Se…

Ghar Main Teri Puja Karte,
Maan Se Tujhko Dhyate Maa,
Kisi Na Kisi Bahane Se Aao Maa,
Har Pal Yahi Manate Maa,
Har Pal Yahi Manate Maa,
Aaj Hue Hai Kirapa Teri,
Bhulun Na Main Bhulne Se,
Is Tarah Hi Aate Rehna,
Kisi Na Kisi Bahane Se…

Haath Krupa Ka Tere Maiya,
Sada Rahe Ghar Baar Main,
Tujhko Kabhi Na Bhulun Maiya,
Sukh Ke Is Sansar Main,
Sukh Ke Is Sansar Main,
Sukh Aur Dukh To Tujhse Maiya,
Kahata Main Ye Jamane Se,
Is Tarah Hi Aate Rehna,
Kisi Na Kisi Bahane Se…

Jese Pholon Ki Khusbu Se,
Mahak Utha Darwar Tera,
Wese Kirpa Kar De Bhawani,
Mahak Uthe Pariwar Mera,
Mahak Uthe Pariwar Mera,
Jab Bhi Bulaun Tum Aa Jana,
‘Pankaj’ Ke Maa Bulane Se,
Is Tarah Hi Aate Rehna,
Kisi Na Kisi Bahane Se…

Mehak Utha Ghar Baar Meri Maa,
Ek Tere Aa Jane Se,
Is Tarah Hi Aate Rehna,
Kisi Na Kisi Bahane Se,
Kisi Na Kisi Bahane Se Maa,
Kisi Na Kisi Bahane Se,
Mehak Utha Ghar Baar Meri Maa,
Ek Tere Aa Jane Se,
Is Tarah Hi Aate Rehna,
Kisi Na Kisi Bahane Se…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
इस धरती पर स्वर्ग से सुंदर हैसुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया
मैं हूँ दासी तेरी दातिए भजनहम तो दीवाने हो गए माँ लिरिक्स
दुर्गा भवानी आयी रे लिरिक्सदर ते आवां हाल सुणावा लिरिक्स
Devi Maa Bhajan Mehak Utha Ghar Baar Meri Maa Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: