सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Sunle Murad Meri O Meri Maiya Lyrics, सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया लिरिक्स

सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया लिरिक्स

सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया,
जयकारा लगाउंगी शेरवाली मैया,
मैं नंगे पाव आउंगी तेरे द्वारे मैया,
सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया…

जग ने रुलाया मुझको, बहुत सताया मुझको,
किया अपमान मुझको, बेगाना बनाया मुझको,
चरणों में जगह दे अपनी,
चरणों में जगह दे अपनी ओ मेरी मैया,
नंगे पाव आउंगी शेरावाली मैया,
जयकारा लगाउंगी शेरवाली मैया…

सुनती हूँ तेरी कृपा, सब पे बरसती है,
कब होगी आस पूरी, आत्मा तरसती है,
विनती स्वीकार कर लो,
विनती स्वीकार कर लो शेरोवली मैया,
नंगे पाव आउंगी शेरावाली मैया,
जयकारा लगाउंगी शेरवाली मैया…

द्वार तेरे आने को, मन ये तरसता है,
दर्शन पाने को, आँखे बरसती है,
दरश दिखा दे अब तो,
दरश दिखा दे अब तो ज्योतावाली मैया,
नंगे पाव आउंगी शेरावाली मैया,
जयकारा लगाउंगी शेरवाली मैया…

सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया,
जयकारा लगाउंगी शेरवाली मैया,
मैं नंगे पाव आउंगी तेरे द्वारे मैया,
सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया…

Sunle Murad Meri O Meri Maiya Lyrics In English

Sunle Murad Meri O Meri Maiya,
Jaikara Lagaungi Sherawali Maiya,
Main Nange Pawn Aaungi Tere Dwar Maiya,
Sunle Murad Meri O Meri Maiya…

Jag Ne Rulaya Mujhko, Bahut Sataya Mujhko,
Begana Banaya Mujhko, Charnon Main Jagah De Apni,
Charnon Main Jagah De Apni O Meri Maiya,
Nange Pawn Aungi Sherawali Maiya,
Jaikara Lagaungi Sherawali Maiya…

Sunti Hun Teri Krupa, Sab Pe Barsati Hai,
Kab Hogi Aash Puri, Aatma Tarsati Hai,
Vinati Swikar Karlo,
Vinati Swikar Karlo Sherawali Maiya,
Nange Pawn Aungi Sherawali Maiya,
Jaikara Lagaungi Sherawali Maiya…

Dwar Tere Aane Ko, Maan Ye Tarsata Hai,
Darshan Paane Ko, Aankhe Barasati Hai,
Darash Dikha De Aab To,
Darash Dikha De Aab To Jyotawali Maiya,
Nange Pawn Aungi Sherawali Maiya,
Jaikara Lagaungi Sherawali Maiya…

Sunle Murad Meri O Meri Maiya,
Jaikara Lagaungi Sherawali Maiya,
Main Nange Pawn Aaungi Tere Dwar Maiya,
Sunle Murad Meri O Meri Maiya…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
मैं हूँ दासी तेरी दातिए भजन लिरिक्सहम तो दीवाने हो गए माँ लिरिक्स
दुर्गा भवानी आयी रे लिरिक्सदर ते आवां हाल सुणावा लिरिक्स
तू मैया मैं तेरा लाल नी मायेमैया के दर पे नजारा मिलता है
Devi Maa Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: