भक्तों को दर्शन दे गई रे एक छोटी सी कन्या लिरिक्स | Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics, भक्तों को दर्शन दे गई रे एक छोटी सी कन्या लिरिक्स
Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics

भक्तों को दर्शन दे गई रे एक छोटी सी कन्या लिरिक्स (Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics)

भक्तों को दर्शन दे गई रे एक छोटी सी कन्या,
छोटी सी कन्या, एक छोटी सी कन्या,
भक्तों को दर्शन दे गई रे एक छोटी सी कन्या…

भक्तो ने पुछा मैया नाम तेरा क्या है,
वैष्णो नाम बता गयी रे, एक छोटी सी कन्या,
भक्तों को दर्शन दे गई रे एक छोटी सी कन्या…

भक्तो ने पुछा मैया धाम क्या है,
परबत त्रिकुट बता गयी रे, एक छोटी सी कन्या,
भगतो को दर्शन दे गयी रे, एक छोटी सी कन्या…

भक्तो में पुछा मैया सवारी तेरी क्या है,
पीला शेर बता गयी रे, एक छोटी सी कन्या,
भगतो को दर्शन दे गयी रे…

भक्तो में पुछा माँ प्रशाद तेरा क्या है,
हलवा पूरी चना बता गयी रे, एक छोटी सी कन्या,
भगतो को दर्शन दे गयी रे…

भक्तो में पुछा मैया श्रृंगार तेरा क्या है,
चोला लाल बता गयी रे, एक छोटी सी कन्या,
भगतो को दर्शन दे गयी रे…

भक्तो में पुछा मैया शस्त्र तेरा क्या है,
त्रिशूल चक्र बता गयी रे, एक छोटी सी कन्या,
भगतो को दर्शन दे गयी रे…

भक्तो ने पुछा सबसे प्यारा तेरा क्या है,
भक्तो का प्यार बता गयी रे, एक छोटी सी कन्या,
भगतो को दर्शन दे गयी रे…

Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics In English

Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Ek Choti Si Kanya,
Choti Si Kanya, Ek Choti Si Kanya,
Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Ek Choti Si Kanya…

Bhakto Ne Puchha Maiya Naam Tera Kya Hai,
Vaishno Naam Bata Gayi Re, Ek Choti Si Kanya,
Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Ek Choti Si Kanya…

Bhakto Ne Puchha Maiya Dhaam Kya Hai,
Parabat Trikut Bata Gayi Re, Ek Choti Si Kanya,
Bhakto Ko, Darshan De Gayi Re Ek Choti Si Kanya…

Bhakto Mein Puchha Maiya Savari Teri Kya Hai,
Pila Sher Bata Gayi Re, Ek Choti Si Kanya,
Bhakto Ko, Darshan De Gayi Re Ek Choti Si Kanya…

Bhakto Mein Puchha Maa Prashad Tera Kya Hai,
Halva Poori Chana Bata Gayi Re, Ek Choti Si Kanya,
Bhagton Ko Darshan De Gayi Re…

Bhakto Mein Puchha Maiya Shringar Tera Kya Hai,
Chola Laal Bata Gayi Re, Ek Choti Si Kanya,
Bhagton Ko, Darshan…

Bhakto Mein Puchha Maiya Shastra Tera Kya Hai,
Trishool Chakra Bata Gayi Re, Ek Choti Si Kanya,
Bhagton Ko, Darshan..

Bhakto Ne Puchha Sabase Pyara Tera Kya Hai,
Bhakto Ka Pyar Bata Gayi Re, Ek Choti Si Kanya,
Bhakto Ko Darshan…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
सारे जग में मैया सा दरबार नहींमाता रानी ने कृपा बरसाई भजन
महक उठा घर बार मेरा माँइस धरती पर स्वर्ग से सुंदर है तेरा
सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैयामैं हूँ दासी तेरी दातिए भजन
हम तो दीवाने हो गए माँदुर्गा भवानी आयी रे लिरिक्स
Devi Maa Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: