सबकी भरती है माँ यहाँ पर झोलियाँ लिरिक्स | Sabki Bharti Hai Maa Yahan Par Jholiya Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

सबकी भरती है माँ यहाँ पर झोलियाँ लिरिक्स (Sabki Bharti Hai Maa Yahan Par Jholiya Lyrics), माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

Sabki Bharti Hai Maa Yahan Par Jholiya Lyrics, सबकी भरती है माँ यहाँ पर झोलियाँ लिरिक्स
Sabki Bharti Hai Maa Yahan Par Jholiya Lyrics

सबकी भरती है माँ यहाँ पर झोलियाँ लिरिक्स (Sabki Bharti Hai Maa Yahan Par Jholiya Lyrics)

सबकी भरती है माँ यहाँ पर झोलियाँ
चढ़के पहाड़ी, भक्तो की प्यारी,
रोज आती है टोलियां…

सबकी भरती है माँ यहाँ पर झोलियाँ,
सबकी भरती है, यहाँ पर झोलियाँ,
सबकी भरती है मां, यहाँ पर झोलियाँ…

तू है खुशियों के, वर देने वाली,
माँ वर देने वाली, दयालु महाकाली,
तू सारे ही जग से निराली, बड़े दिल वाली माँ,
सुख की दाती तू, न्यारी, माँ वरदाती तू, प्यारी,
तेरी माया तू ही, जाने, तेरी शक्ति को जग, माने,
पंछी बोले द्वार तेरे, भक्ति की बोलिया,
सबकी भरती है मां, यहाँ पर झोलियाँ…

तू तो माटी को, सोना है करती,
सभी दुःख हरती,तू भंडार भरती,
तू तारे तो है नैया, माँ तरती,
करुणा जब करती, ममता मूरत तू, मैया,
सच्ची मूरत तू, मैया, ज्योति रूपा तू, मैया,
पवन स्वरूपा तू, मैया, तेरे रंगो में खेलेंगे,
हम सब होलियाँ, सबकी भरती है मां,
यहाँ पर झोलियाँ…

चढ़के पहाड़ी, भक्तो की प्यारी,
रोज आती है टोलियां…

सबकी भरती हैं माँ, यहाँ पर झोलियाँ,
सबकी भरती है, यहाँ पर झोलियाँ,
सबकी भरती है मां, यहाँ पर झोलियाँ…

Sabki Bharti Hai Maa Yahan Par Jholiya Lyrics in English

Sabki Bharti Hai Maa,
Yahan Par Jholiya,
Chadke Pahadi,
Bhakto Ki Pyari,
Roj Aati hai Toliyan…

Sabki Bharti Hai Maa,
Yan Par Jholiyan,
Sabki Bharti Hai Maa,
Yan Par Jholiyan,
Sabki Bharti Hai Maa,
Yan Par Jholiyan…

Tu Hai Khusiyon Ke,
Var Dene Wali,
Maa Var Dene Wali,
Dayalu Mahakali,
Tu Sare Hi Jag Se Nirali,
Bade Dil Wali Maa,
Sukh Ki Dati Tu Nyari,
Maa Vardati Tu Pyari,
Teri Maya Tu Hi Jane,
Teri Shakti Ko Jag Mane,
Panchi Bole Dwar Se,
Bhakta Ki Boliye,
Sabki Bharti Hai Maa,
Yan Par Jholiyan…

Tu To Mati Ko,
Sona Hai Karti,
Sabhi Dukh Harti,
Tu Bhandar Bharti,
Tu Tare To Hai Naiya,
Maa Tarti,
Karuna Jab Karti,
Mamta Murat Tu Maiya,
Sacchi Murat Tu Maiya,
Jyoti Rupa Tu Maiya,
Pawan Swarupa Tu Maiya,
Tere Rango Main Khelenge,
Hum Sab Jholiyan,
Sabki Bharti Hai Maa,
Yan Par Jholiyan…

Chadke Pahadi,
Bhakto Ki Pyari,
Roj Aati hai Toliyan…

Sabki Bharti Hai Maa,
Yan Par Jholiyan,
Sabki Bharti Hai Maa,
Yan Par Jholiyan,
Sabki Bharti Hai Maa,
Yan Par Jholiyan…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
तेरी तुलना किससे करूँ माँमिश्री से भी मीठा नाम तेरा
माता रानी का ध्यान धरियेकितने दिनों के बाद है आई
मईया ये जीवन हमारा आपकेमात ज्वाला कर उजियाला
कभी तो मेरे घर आना मोरी शारदामैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू
Devi Maa Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: