सुनलो बाबा बजरंगी मैं कैसे तुझे रिझाऊं लिरिक्स (Sunlo Baba Bajrangi Lyrics)
सुनलो बाबा बजरंगी मैं कैसे तुझे रिझाऊं,
चरणों में मुझे बिठा लो, मैं तुमसे इतना चाहूँ,
राम सियाराम सियाराम सियाराम,
राम सियाराम सियाराम सियाराम…
इस जग में भटक रहा हूँ,
मैं दर दर मारा मारा,
फिर तेरे दर पर आकर,
मुझको है मिला सहारा,
उपकार किये तुम इतने,
मैं कैसे तुझे गिनाऊँ,
चरणों में मुझे बिठा लो,
मैं तुमसे इतना चाहूँ,
राम सियाराम सियाराम सियाराम,
राम सियाराम सियाराम सियाराम…
कोई खीर चूरमा लावे,
कोई सवा मणि करवावे,
कोई छप्पन भोग लगाकर,
मेरे बाबा तुझे रिझावे,
मैं तो निर्धन हूँ बाबा,
दो आंसू ही भेंट चढ़ाऊँ,
चरणों में मुझे बिठा लो,
मैं तुमसे इतना चाहूँ,
राम सियाराम सियाराम सियाराम,
राम सियाराम सियाराम सियाराम…
हो संकट मोचन तुम ही,
संकट से मुझे उबारो,
आये दर दीन दुखी को,
भव सागर से तुम तारो,
‘दीपक’ दरबार में तेरे,
आकर के प्रभु जगाऊँ,
चरणों में मुझे बिठा लो,
मैं तुमसे इतना चाहूँ,
राम सियाराम सियाराम सियाराम,
राम सियाराम सियाराम सियाराम…
सुनलो बाबा बजरंगी मैं कैसे तुझे रिझाऊं,
चरणों में मुझे बिठा लो, मैं तुमसे इतना चाहूँ,
राम सियाराम सियाराम सियाराम,
राम सियाराम सियाराम सियाराम…
Sunlo Baba Bajrangi Lyrics in English
Sunlo Baba Bajrangi,
Main Kese Tujhe Rijhaun,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo,
Main Tumse Itna Chahun,
Ram Siyaram Siyaram Siyaram,
Ram Siyaram Siyaram Siyaram…
Is Jag Mein Bhatak Raha Hun,
Main Dar Dar Mara Mara,
Phir Tere Dar Par Aakar,
Mujhko Hai Mila Sahara,
Upakar Kiye Tum Itne,
Main Kese Tujhe Ginaun,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo,
Main Tumse Itna Chahun,
Ram Siyaram Siyaram Siyaram,
Ram Siyaram Siyaram Siyaram…
Koi Khir Churma Lave,
Koi Sawa Mani Karwave,
Koi Chhapan Bhog Lagakar,
Mere Baba Tujhe Rijhave,
Main To Nirdhan Hun Baba,
Do Anshun Hi Bhet Chadhaun,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo,
Main Tumse Itna Chahun,
Ram Siyaram Siyaram Siyaram,
Ram Siyaram Siyaram Siyaram…
Ho Shankat Mochan Tum Hi,
Shankat Se Mujhe Ubaro,
Aaye Dar Din Dukhi Ko,
Bhav Sagar Se Tum Taro,
‘Deepak’ Darabaar Mein Tere,
Aakar Ke Prabhu Jagaun,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo,
Main Tumse Itna Chahun,
Ram Siyaram Siyaram Siyaram,
Ram Siyaram Siyaram Siyaram…
Sunlo Baba Bajrangi,
Main Kese Tujhe Rijhaun,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo,
Main Tumse Itna Chahun,
Ram Siyaram Siyaram Siyaram,
Ram Siyaram Siyaram Siyaram…
हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
अवध बिहारी हो हम आए शरण | पालकी सोने की मेरे राम प्रभु |
हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी | सुनो सुनो हनुमान जी एक जरूरी |
बालाजी के भक्तों सुन लो | बांटे सबको प्यार बालाजी |
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !
For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in