सीता के राम रखवाले थे लिरिक्स | Sita Ke Ram Rakhwale The Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

सीता के राम रखवाले थे लिरिक्स (Sita Ke Ram Rakhwale The Lyrics) -: जब हरण हुआ तब कोई नहीं, राम जी का भजन, Ram Bhajan Lyrics !

Sita Ke Ram Rakhwale The Lyrics, सीता के राम रखवाले थे लिरिक्स

सीता के राम रखवाले थे लिरिक्स

सीता के राम रखवाले थे,
जब हरण हुआ तब कोई नहीं,
जब हरण हुआ तब कोई नहीं,
जब सिया चुरी तब कोई नहीं,
सीता के राम रखवाले थे…

द्रोपति के पांचो पांडव थे,
हुआ चीरहरण तब कोई नहीं,
दशरथ के चार दुलारे थे,
जब प्राण तजे तब कोई नहीं,
सीता के राम रखवाले थे…

रावण भी बड़े बलशाली थे,
जब लंका जली तब कोई नहीं,
श्री कृष्ण सुदर्शन धारी थे,
जब तीर चुभा तब कोई नहीं,
सीता के राम…

लक्ष्मण भी भारी योद्धा थे,
जब शक्ति लगी तब कोई नहीं,
सरसैया पड़े पितामह थे,
पीड़ा का साथी कोई नहीं,
सीता के राम…

अभिमन्यु राज दुलारे थे,
फसे चक्रव्यू में तब कोई नहीं,
सच है यह सुनो दुनिया वालो,
संसार में अपना कोई नहीं,
सीता के राम…

Sita Ke Ram Rakhwale The Lyrics in English

Sita Ke Ram Rakhwale The,
Jab Haran Hua Tab Koi Nahin…

Dropadi Ke Pancho Pandav The,
Jab Chir Haran Tab Koi Nahi,
Dashrath Ke Char Dulare The,
Jab Pran Taje Tab Koi Nahin…

Ravan Bhi Bade ShaktiSali The,
Jab Lanka Jali Tab Koi Nahi,
Sri Krishan Sudarshan Dhari The,
Jab Tir Chuva Tab Koi Nahin…

Lakshman Ji Bhi Bhari Yoddha The,
Jab Shakti Lagi Tab Koi Nahin,
Sar Shayya Pe Pade Pitaamah The,
Pida Ka Sanjhi Koi Nahin…

Abhimanyu Raj Dulare The,
Par Chakravyuh Mein Koi Nahin,
Sach Hai ‘Devendr’ Duniya Wale,
Sansar Mein Apna Koi Nahin…

Sita Ke Ram The Rakhwale,
Jab Haran Hua Tab Koi Nahin…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
रघुवर ने धनुष को दिया तोड़चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो
सुनी है तेरी जादूगरी लिरिक्सझुक जइयो तनक रघुवीर सिया
भए प्रगट कृपाला दीनदयालारट ले हरि का नाम रे प्राणी
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: