चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो लिरिक्स | Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो लिरिक्स (Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics) -: दोनों का मतलब एक ही है, राम भजन, Ram Bhajan Lyrics.

Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics, चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो लिरिक्स
Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics

चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो लिरिक्स

चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो,
दोनों का मतलब एक ही है…

श्री राम के हाथ में धनुष बाण,
और श्याम के हाथ मुरलियाँ है,
है सांवली सूरत दोनों की,
है रूप अलग छवि एक ही हैं,
चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो,
दोनों का मतलब एक ही है…

श्री राम संग में जानकी जी,
और श्याम के संग में राधा है,
है अलग अलग ये नाम मगर,
वैसे शक्ति सब एक ही है,
चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो,
दोनों का मतलब एक ही है…

श्री राम ने रावण मारा था,
श्री कृष्ण ने कंस पछाड़ा था,
दोनों विष्णु अवतारी है,
दोनों का करतब एक ही है,
चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो,
दोनों का मतलब एक ही है…

एक कौशल्या के प्यारे है,
एक यशोदा अखियन प्यारे है,
दोनों के खेल निराले है,
दोनों जग के उजियारे है,
चाहे राम कहों चाहे श्याम कहो,
दोनों का मतलब एक ही है…

Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics

Chahe ram kaho chahe shyam kaho,
Dono Ka Matlaba Ek he Hai…

Shri ram ke hath me dhanusha bana,
Aura shyam ke hatha muraliya hai,
Hai samvai surata dono ki,
Hai rup alaga chavi ek he hai,
Chahe Ram kaho chahe shyam kaho,
Dono ka matalaba ek he hai…

Shri Ram Sang Me janaki ji,
Aur shyam ke sang Me Radha hai,
Hai alaga alaga ye name magar,
Vaise shakti saba eka he hai,
Chahe Ram, kaho chahe shyam kaho,
Dono ka matlab ek he hai…

Shri ram ne ravana mara tha,
Shri krishna ne kasa pachada tha,
Dono vishnu avatari hai,
Dono ka karataba eka hi hai,
Chahe ram, kaho chahe shyam kaho,
Dono ka matlab ek he hai…

Ek kaushalya ke pyare hai,
Ek yashoda akhiyana pyare hai,
Dono ke khela nirale hai,
Dono jaga ke ujiyare hai,
Chahe ram, kaho chahe shyam kaho,
Dono ka matlab ek he hai…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
सुनी है तेरी जादूगरी लिरिक्सझुक जइयो तनक रघुवीर सिया
भए प्रगट कृपाला दीनदयालारट ले हरि का नाम रे प्राणी
मेरे मालिक के दरबार में सबएक हरी को छोड़ किसी की
Ram Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: