प्रबल प्रेम के पाले पड़ कर लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Prabal Prem Ke Pale Padkar Lyrics, प्रबल प्रेम के पाले पड़ कर लिरिक्स

प्रबल प्रेम के पाले पड़ कर लिरिक्स

प्रबल प्रेम के पाले पड़ कर प्रभु का नियम बदलते देखा,
अपना मान भले टल जाए भक्त का मान न टलते देखा…

जिनकी केवल कृपा दृष्टी से, सकल विश्व को पलते देखा,
उसको गोकुल के माखन पर, सौ-सौ बार मचलते देखा…

जिनका ध्यान बिरंची शम्भू, सनकादिक न सँभालते देखा,
उसको बाल सखा मंडल में, लेकर गेंद उछालते देखा…

जिनके चरण कमल कमला के, करतल से ना निकलते देखा,
उसको गोकुल की गलियों में, कंटक पथ पर चलते देखा…

जिनकी वक्र भृकुटी के भय से, सागर सप्त उबलते देखा,
उसको माँ यशोदा के भय से, अश्रु बिंदु दृग ढलते देखा…

प्रबल प्रेम के पाले पड़ कर, प्रभु का नियम बदलते देखा,
अपना मान भले टल जाए, भक्त का मान न टलते देखा…

Prabal Prem Ke Pale Padkar Lyrics In English

Prabal Prem Ke Pale Pad Ke,
Prabhu Ka Niyam Badalte Dekha,
Apna Maan Bhale Tal Jaye,
Bhakt Ka Maan Na Talte Dekha…

Jinki Kewal Kripa Drshti Se,
Sakal Vishwa Ko Palte Dekha,
Usko Gokul Ke Makhan Par,
Sau-sau Baar Machalte Dekha…

Jinka Dhyan Biranchi Shambhu,
Sankadik Na Sanbhalte Dekha,
Usko Baal Sakha Mandal Mein,
Lekar Gend Uchhalte Dekha…

Jinke Charan Kamal Kamla Ke,
Kartal Se Na Nikalte Dekha,
Usko Gokul Ki Galiyon Mein,
Kantak Path Par Chalte Dekha…

Jinki Vakr Bhrkuti Ke Bhay Se,
Sagar Sapt Ubalte Dekha,
Usko Maan Yashoda Ke Bhay Se,
Ashru Bindu Drg Dhalte Dekha…

Prabal Prem Ke Pale PadKar,
Prabhu Ka Niyam Badalte Dekha,
Apna Maan Bhale Tal Jaye,
Bhakt Ka Maan Na Talte Dekha…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा लिरिक्सकान्हा जी तोरी मुरली मधुर ना भाये
बस इतनी तमन्ना है श्याम तुम्हे देखूंबांके बिहारी की अखियां जादू कर गई
सांवरिया मिलने आजा रे लिरिक्सऐ श्याम तेरी बंसी की कसम लिरिक्स
Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: