मुझे तेरा सहारा श्री राम लिरिक्स | Mujhe Tera Sahara Shri Ram Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

मुझे तेरा सहारा श्री राम लिरिक्स (Mujhe Tera Sahara Shri Ram Lyrics) -: अयोध्या वाले तेरा सहारा श्री राम, राम जी का भजन, Ram Bhajan Lyrics !

Mujhe Tera Sahara Shri Ram Lyrics, मुझे तेरा सहारा श्री राम लिरिक्स

मुझे तेरा सहारा श्री राम लिरिक्स

हे राम मेरे प्यारे राम,
मेरे प्यारे राम, सिया के राम,
मुझे तेरा सहारा श्री राम,
अयोध्या वाले तेरा सहारा श्री राम,
मुझे तेरा सहारा श्री राम…

बड़ा सुखदाई प्रभु नाम है तुम्हारा,
जिसने पुकारा उसको भव से है तारा,
सबके बनाये बिगड़े काम,
मेरे राम सिया राम,
मुझे तेरा, सहारा श्री राम…

जब जब दामन को फैलाया,
तुमसे प्रभु जी मैंने सब कुछ है पाया,
दुखड़े हर लो,
श्री राम श्री राम श्री राम,
मुझे तेरा, सहारा श्री राम…

चाहे हो राजा रंक भिखारी,
तुमने सभी की किस्मत सँवारी,
कर दो मेरा प्रभु जी कल्याण,
मुझे तेरा, सहारा श्री राम…

Mujhe Tera Sahara Shri Ram Lyrics in English

Hey Raam Mere Pyaare Raam,
Mere Pyaare Raam, Siya Ke Raam.
Mujhe Tera Sahaara Shree Raam,
Ayodhya Vaale Tera Sahaara Shree Raam,
Mujhe Tera Sahaara Shree Raam…

Bada Sukhadai Prabhu Naam Hai Tumhara,
Jisane Pukaara Usako,
Bhav Se Hai Taara,
Sabake Banaaye Bigade Kaam,
Mere Raam Siya Raam,
Mujhe Tera Sahaara Shree Raam…

Jab Jab Daaman Ko Phailaaya,
Tumase Prabhu Jee Mainne Sab Kuchh Hai Paaya,
Dukhade Har Lo,
Shree Raam Shree Raam Shree Raam,
Mujhe Tera Sahaara Shree Raam…

Chaahe Ho Raaja Rank Bhikhaari,
Tumane Sabhee Kee Kismat Sanvaaree,
Kar Do Mera Prabhu Jee Kalyaan,
Mujhe Tera Sahaara Shree Raam…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
जन्मे हैं रघुरैया अवध में लिरिक्सश्री राम नगरी बसे सरयू के तीरे
राम नाम की माला जप लोसीता आगे धरे ना पांव लिरिक्स
अवधपुरी जाने को जी चाहता हैसीता के राम रखवाले थे लिरिक्स
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: