मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स | Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics)

मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics)

मेरी लगी श्याम संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने….

मुझे मिल गया मन का मीत, ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

छवि लखि मैंने श्याम की जब से, भई बावरी मैं तो तब से,
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से, नाता तोड़ा मैंने जग से,
ये कैसी निगोड़ी प्रीत, ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

मोहन की सुन्दर सूरतिया, मन में बस गई मोहनी मूरतिया,
जब से ओढ़ी श्याम चुनरिया, लोग कहे मैं भई बावरियां,
मैंने छोड़ी जग की रीत, ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी,श्याम संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

हर दम अब तो रहूँ मस्तानी, लोग लाज की नीव् बिसराणी,
रूप राशि अंग अंग समानी, हेरत हेरत रहूँ दीवानी,
मैं तो गाऊँ ख़ुशी के गीत, ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम-संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

मोहन ने ऐसी बंसी बजाई, गोप गोपियाँ दौड़ी आई,
सब ने अपनी सुध बिसरायी, लोक लाज कुछ काम न आई,
फिर बाज उठा संगीत, ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम-संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

मुझे मिल गया मन का मीत, ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम-संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics In English

Meri lagi shyam sang preet, Ye duniya kya jaane,
Kya jaane koi kya jaane…

Mujhe mil gaya man ka meet, Ye duniya kya jaane,
Meri lagee shyaam sang preet, Ye duniya kya jaane,
Kya jaane koee kya jaane…

Chhavi lakhi mainne shyaam kee jab se, Bhi baavaree main to tab se,
Baandhee prem kee dor mohan se, Naata toda mainne jag se,
Ye kaisee nigodee preet, Ye duniya kya jaane,
Meri lagi-shyam sang preet, Ye duniya kya jaane,
Kya jaane koi kya jaane…

Mohan kee sundar sooratiya, Man mein bas gaee mohanee mooratiya,
Jab se odhee shyaam chunariya, Log kahe main bhee baavariyaan,
Mainne chhodee jag kee reet, Ye duniya kya jaane,
Meri lagi-shyam sang preet, Ye duniya kya jaane,
Kya jaane koi kya jaane…

Har dam ab to rahoon mastaanee, Log laaj kee neev bisaraanee,
Roop raashi ang ang samaanee, Herat herat rahoon deevaanee,
Main to gaoon khushee ke geet, Ye duniya kya jaane,
Meri lagi shyam sang preet, Ye duniya kya jaane,
Kya jaane koi kya jaane…

Mohan ne aisee bansee bajaee, Gop gopiyaan daudee aaee,
Sab ne apanee sudh bisaraayee, Lok laaj kuchh kaam na aaee,
Phir baaj utha sangeet, Ye duniya kya jaane,
Meri lagi shyam sang preet, Ye duniya kya jaane,
Kya jaane koi kya jaane…

Mujhe mil gaya man ka meet, Ye duniya kya jaane,
Meree lagee shyaam sang preet, Ye duniya kya jaane,
Kya jaane koee kya jaane…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
मैं तो दीवाना थारे नाम काश्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे
कन्हैया ले चल परली पारखाटू में ऐसा लगता तेरी गोद में बैठे
तेरी तस्वीर क्या देख ली सांवरेऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन
Krishna Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: