कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स | Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स (Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics) साँवरिया ले चल परली पार, जहां विराजे राधा रानी अलबेली सरकार, Krishna Bhajan Lyrics Hindi, Latest Radha Krishna Bhajan !

कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स (Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics)

कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स

कन्हैया ले चल परली पार, साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे राधा रानी, अलबेली सरकार…

विनती मेरी मान सनेही, तन मन है कुर्बान सनेही,
कब से आस लिए बैठी हूँ, जग को बाँध किये बैठी हूँ,
मैं तो तेरे संग चलूंगी, ले चल मुझको पार,
साँवरिया ले चल परली पार…

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण, पाप पुण्य सब तेरे अर्पण,
बुद्धि सहत मन तेरे अर्पण, यह जीवन भी तेरे अर्पण,
मैं तेरे चरणो की दासी, मेरे प्राण आधार,
साँवरिया ले चल परली पार…

तेरी आस लगा बैठी हूँ, लज्जा शील गवा बैठी हूँ,
मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ, आँखें खूब थका बैठी हूँ,
साँवरिया मैं तेरी रागिनी, तू मेरा राग मल्हार,
साँवरिया ले चल परली पार…

जग की कुछ परवाह नहीं है, सूझती अब कोई राह नहीं है,
तेरे बिना कोई चाह नहीं है, और बची कोई राह नहीं है,
मेरे प्रीतम, मेरे माझी, अब करदो बेडा पार,
साँवरिया ले चल परली पार…

आनंद धन जहा बरस रहा, पीय पीय कर कोई बरस रहा है,
पत्ता पत्ता हरष रहा है, भगत बेचारा क्यों तरस रहा है,
बहुत हुई अब हार गयी मैं, क्यों छोड़ा मझदार,
साँवरिया ले चल परली पार…

Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics In English

Kanhaiya Le Chal Parli Paar, Sawariya Le Chal Parli Paar,
Jahaan viraje meri radha rani, albeli sarkaar…

Vinati meri maan sanehi, tan man hai kurbaan sanehi,
Kab se aas lie baithi hoon, jag ko baandh kiye baithi hoon,
Main to tere sang chaloongi, le chal mujhako paar.
Sawariya le chal parli paar…

Gun avagun sab tere arpan, paap puny sab tere arpan,
Buddhi sahit man tere arpan, yah jeevan bhi tere arpan,
Main tere charano ki daasi, mere praan aadhaar.
Sawariya le chal parli paar…

Teri aas laga baithi hoon, lajja sheel gavaan baithii hoon,
Main apana aap loota baithi hoon, aankhen khoob thaka baithi hoon,
Sawariya main teri raagini, too mera malhaar.
Kanhaiya le chal parli paar…

Jag ki kuchh parvaah nahin hai, soojhati ab koi raah nahin hai,
Tere bina koi chaah nahin hai, aur bachi koi raah nahin hai,
Mere preetam, mere maajhee, kar do beda paar.
Sawariya le chal parli paar…

Aanand dhan jaha baras raha, peey peey kar koee baras raha hai,
Patta patta harash raha hai, bhagat bechaara kyon taras raha hai,
Bahut huee ab haar gayi main, kyon chhoda majhdar.
Sawariya le chal parli paar…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
खाटू में ऐसा लगता तेरी गोद में बैठेतेरी तस्वीर क्या देख ली सांवरे
ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगनमुरली को बजाना तेरा रास रचाना
चली पालकी बाबा महाकाल कीलडडू गोपाल प्यारा लडडू गोपाल
Krishna Bhajan Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: