लूट के ले गया दिल जिगर सांवरा जादूगर लिरिक्स (Loot Ke Le Gaya Dil Jigar Sanvra Jadugar Lyrics)
लूट के ले गया दिल जिगर संवारा जादूगर,
संवारा मेरा संवारा, संवारा मेरा संवारा…
मैं तो गयी भरने को यमुना से पानी,
देख छबि नटखट की हुई मैं दीवानी,
उसने मारी जो तिरछी नज़र, संवारा जादूगर…
तान सुनी बांसुरी की सुध बुध मैं खोई,
भूल गयी लोकलाज बस तेरी मैं होई,
छोड़ के तुझ को जाऊं किधर, संवारा जादूगर…
बाँध ली रमण तुझ से आशा की लडियां,
हैं यही तमन्ना शेष जीवन की घडिया,
तेरे चरणों में जाए गुजर, संवारा जादूगर…
Loot Ke Le Gaya Dil Jigar Sanvra Jadugar Lyrics in English
Loot Ke Le Gaya Dil Jigar,
Sanwara Jadugar,
Sanwaara Mera Sanwaara,
Sanwaara Mera Sanwaara…
Main To Gayi Bharane Ko,
Yamuna Pe Pani,
Dekh Chhabi Natakhat Ki,
Hui Main Deevani,
Usane Maari Jo Tirachhi Nazar,
Sanwara Jadugar…
Taan Suni Bansuri Ki,
Sudh Budh Main Khoi,
Bhool Gayi Lokalaaj,
Bas Teri Main Hoi,
Chhod Ke Tujh Ko Jaoon Kidhar,
Sanwara Jadugar…
Baandh Li Raman Tujh Se,
Aasha Ki Ladiyaan,
Hai Yahi Tamanna,
Shesh Jeevan Ki Ghadiyaan,
Tere Charanon Mein Jaye Gujar,
Sanwara Jadugar…,
Loot Ke Le Gaya Dil Jigar,
Sanwara Jadugar,
Sanwaara Mera Sanwaara,
Sanwaara Mera Sanwaara…
कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
कान्हा तेरे चरणों में | मन चल वृन्दावन चलिए |
नन्द जी के आंगन में बज | झूला झूल रही सब सखिया |
मुझे मिला रंगीला यार | तेरे प्यार ने कन्हैया पागल |
Krishna Bhajan Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in