तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है | Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai

भजन को शेयर जरूर करें-:

तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है (Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai) -: ओ जादूगर ये कैसा जादू चला दिया है, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan.

Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai, तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है

तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है

तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है,
ओ जादूगर ये कैसा जादू चला दिया है…

सांसें ये जप रही हैं, तेरे नाम की ही माला,
लेकिन ओ सांवरे क्यों, तूने भुला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है…

तेरी सांवरी सलोनी, सूरत बसा के दिल में,
दिल को बना के मंदिर, उस में सजा लिया है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है…

मेरी धड़कनों में तू है, नज़रों में तू ही तू है,
तेरे इश्क़ में कन्हैया, जग को भुला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हैया…

मेरे दिल ने तुझ को चाहा, क्या यही मेरी खता है,
मेरे प्यार का ओ जुल्मी, कैसा सिला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हैया…

दीवानगी ये मेरी, मेरी जान ही न ले ले,
मैने हाल “दास” अपना, तुझ को बता दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हैया…

Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai in English

Tere Pyaar Ne Kanhaiya Paagal Bana Diya Hai,
O Jaadugar Ye Kaisa Jaadu Chala Diyaan Hai…

Saanse Ye Jap Rahi Hai Tere Naam Ki Hi Maala,
Lekin O Saanvare Kyon Tune Bula Diya Hai,
Tere Pyaar Ne Kanhaiya Paagal Bana Diya Hai…

Teri Saanvali Saloni Surat Basa Ke Dil Mein,
Dil Ko Bana Ke Mandir Us Mein Saja Diya Hai,
Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai…

Meri Dhadakano Mein Tu Hai Najaro Mein Tu Hi Tu Hai,
Tere Ishq Mein Kanhaiya Jag Ko Bhula Diyaan Hai,
Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai…

Mere Dil Ne Tujhako Chaaha Kya Yahi Meri Khata Hai,
Mere Pyaar Ka Oh Julmi Kaisa Sila Diya Hai,
Tere Pyaar Ne Kanhaiya…

Divaanagi Ye Meri Meri Jaan Hi Na Le Le,
Mainne Haal Daas Apana Tujhako Bata Diyaan Hai,
Tere Pyaar Ne Kanhaiya…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
मेरा सूना है संसार श्याम आजब से नैन लड़े गिरधर से
श्याम ने मुरली मधुर बजाईनाचे कृष्ण मुरारी आनंद रस
खुल गए सारे ताले लिरिक्सओ कान्हा अब तो मुरली की
ओ गोकुल के सुन ले कान्हाडारो डारो री रंग बनवारी
Krishna Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: