ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स | O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics in Hindi

भजन को शेयर जरूर करें-:

ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स (O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics in Hindi) मधुर सुना दो तान, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan.

O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics in Hindi, ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स

ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स (O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics in Hindi)

ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान,
ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान…

मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तु पहचान,
मधुर सुना दो तान,
ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान…

जब से तुम संग मैंने अपने,
नैना जोड़ लिये हैं,
क्या मैया क्या बाबुल,
सबसे रिश्ते तोड़ लिए हैं,
तेरे मिलन को व्याकुल हैं,
ये कबसे मेरे प्राण,
मधुर सुना दो तान…

ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान…

सागर से भी गहरी,
मेरे प्रेम की गहराई,
लोक लाज कुल की मरियादा,
सज कर मैं तो आई,
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही,
अब ना बनो अनजान,
मधुर सुना दो तान…

ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान…

O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics in English

O Kaanha Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan,
O Kaanha Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan…

Main Hu Teri, Prem Deewani,
Mujhko Tum Pehchaan,
Madhur Suna Do Taan,
O Kaanha Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan…

Jabse Tum Sang Maine Apne,
Naina Jod Liye Hai,
Kya Maiya Kya Babul Sabse,
Rishte Thod Liye Hai,
Tere Milan Ko, Vyakul Hai Ye,
Kabse Mere Praan…

Madhur Suna Do Taan,
O Kaanha, Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan…

Saagar Se Bhi Gehari Mere,
Prem Ki Geheraai,
Lok Laaj Kul Ki Mariyada,
Saj Kar Main Toh Aayee,
Meri Preeti Se, O Nirmohi,
Ab Na Bano Anjaan,
Madhur Suna Do Taan…

Main Hu Teri, Prem Deewani,
Mujhko Tum Pehchaan,
Main Hu Teri, Prem Deewani,
Mujhko Tum Pehchaan,
Madhur Suna Do Taan…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
ओ गोकुल के सुन ले कान्हाडारो डारो री रंग बनवारी पै
लुटा दिया भंडार खाटू वाले नेहमारो धन राधा श्री राधा लिरिक्स
मेरो छोटो सो लड्डू गोपाल लिरिक्सश्याम मोरे नैनन आगे रहियो लिरिक्स
कन्हैया चले आना के जी ना लगेराधा रानी जमुना के पार मिलना
Krishna Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: