हर सांस में हो सुमिरन तेरा लिरिक्स | Har Saans Mein Ho Sumiran Tera Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Har Saans Mein Ho Sumiran Tera Lyrics, हर सांस में हो सुमिरन तेरा लिरिक्स
Har Saans Mein Ho Sumiran Tera Lyrics

हर सांस में हो सुमिरन तेरा लिरिक्स

हर सांस में हो सुमिरन तेरा,
यु बित जाये जीवन मेरा,
तेरि पुजा करते बिते सांझ सवेरा,
यु बित जाये जीवन मेरा…

नैनो कि खिड़की से तुमको,
पल पल में निहारु,
मन मे बिठा लु तेरि आरती उतारु,
डाले रहु तेरे चरणों मे डेरा,
यु बित जाये जीवन मेरा…

जो भी तेरा प्यारा हो वो,
मेरे दिल का प्यारा हो,
मेरे सर का ताज मेरी आखो का तारा हो,
सब मे निहारु रूप सुनहरा,
यु बित जाये जीवन मेरा…

प्यार हो सत्कर हो एतबार हो तुम्हारा,
सुख भी हो सारे ओर याद हो इशारा,
हो आत्मा पे तेरा हि डेरा,
यु बित जाये जीवन मेरा…

हर सांस में हो सुमिरन तेरा,
यु बित जाये जीवन मेरा,
तेरि पुजा करते बिते सांझ सवेरा,
यु बित जाये जीवन मेरा…

Har Saans Mein Ho Sumiran Tera Lyrics in English

Har Saans Me Ho Sumiran Tera,
Yu Bit Jaaye Jeevan Mera,
Teri Puja Karte Bite Saanjh Savera,
Yu Bit Jaaye Jeevan Mera…

Naino Ki Khidki Se Tumko,
Pal Pal Mein Niharu,
Mann Me Bitha Lu Teri Aarti Utaru,
Daale Rahu Tere Charanon Me Dera,
Yu Bit Jaaye Jeevan Mera…

Jo Bhi Tera Pyara Ho Vo,
Mere Dil Ka Pyara Ho,
Mere Sar Ka Taaj Meri Aakho Ka Tara Ho,
Sab Me Niharu Roop Sunahra,
Yu Bit Jaaye Jeevan Mera…

Pyar Ho Satkar Ho Etbaar Ho Tumhara,
Sukh Bhi Ho Saare or Yaad Ho Ishara,
Ho Aatma Pe Tera Hi Dera,
Yu Bit Jaaye Jeevan Mera…

Har Saans Me Ho Sumiran Tera,
Yu Bit Jaaye Jeevan Mera,
Teri Puja Karte Bite Saanjh Savera,
Yu Bit Jaaye Jeevan Mera…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिलेसाँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा
सांवरे को दिल में बसा कर तो देखोफसी भंवर में थी मेरी नैया
नजर में रहते हो मगर तुम नजरबांके बिहारी मुझको देना सहारा
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: