फसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स | Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya Lyrics, फसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स
Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya Lyrics

फसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स (Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya Lyrics)

फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…

पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है,
फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…

भरोसा था मुझको मेरे बाबा,
यकीन था तेरी रहमतों पे,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है,
फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…

सजाऊँ तुझको निहारूँ तुझको,
पखारूँ चरणों को मैं श्याम तेरे,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
ये भावनाएं मचल पड़ी है,
फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…

हँसे या कुछ भी कहे जमाना,
जो रूठे तो कोई गम नही है,
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
बहेगी अश्को की ये झड़ी है,
फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…

पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है,
फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…

Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya Lyrics in English

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai…

Padi jo soyee thi meri kismat,
Padi jo soyee thi meri kismat,
vo mauj karane nikal padi hai,
Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai…

Bharosa tha mujh ko mere baba,
yakin tha teri rahamato pe,
Tha baitha chokhat pe teri kab se,
tha baitha chokhat pe teri kab se,
nigaahen nirdhan pe ab padi hai,
Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai…

Sajaoon tujh ko nihaaroon tujh ko,
pakhaaroon charano ko main shyaam tere,
Main naachoo ban kar ke mor baaba,
main naachoo ban kar ke mor baaba,
ye bhaavanaye machal padi hai,
Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai…

Hanse ya kuchh bhi kahe jamaana,
jo roothe to koi gam nahi hai,
Magar jo rootha too baaba mujhase,
magar jo rootha too baaba mujhase,
bahegi ashko ki ye jhadi hai,
Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai…

Padi jo soyee thi meri kismat,
padi jo soyee thi meri kismat,
vo mauj karane nikal padi hai,
Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
नजर में रहते हो मगर तुम नजरबांके बिहारी मुझको देना सहारा
जग में सुन्दर है दो नाममुझे चरणों से लगा ले मेरे श्याम
दूर नगरी बड़ी दूर नगरीकान्हा रे थोडा सा प्यार दे
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: