बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स | Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स (Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics) -: कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा, कृष्ण भजन लिरिक्स, Krishna Bhajan Lyrics.

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics, बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स
Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics

बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स

बांके बिहारी मुझको देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा…

तेरे सिवा दिल में समाए ना कोई,
लगन का यह दीपक भुजाये ना कोई,
तू ही मेरी कस्ती तू ही है किनारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा,
बांके बिहारी मुझको देना सहारा…

तेरे रास्ते से हटाती है दुनिया,
इशारों से मुझको भूलती है दुनिया,
देखो ना हरगिज मैं दुनिया का इशारा
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा,
बांके बिहारी मुझको देना सहारा…

तेरे नाम का गान गाता रहूं मैं,
सुबह शाम तुझको रिझाता रहूं मैं,
तेरा नाम मुझको है प्राणों से प्यारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा,
बांके बिहारी मुझको देना सहारा…

बड़ी भूल की जो मैं दुनिया में आया,
मूल भी खोया और ब्याज भी खोया,
दुनिया में मुझको ना भेजो ना दोबरा
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा,
बांके बिहारी मुझे देना सहारा…

बांके बिहारी मुझे देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा…

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics in English

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara,
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara…

Tere Siva Dil Mein Samaye Na Koi,
Lagan Ka Yah Dipak Bhujaye Na Koi,
Tu Hi Meri Kasti Tu Hi Hai Kinara,
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara,
Banke Bihari Mujhko Dena Sahara…

Tere Raste Se Hatati Hai Duniya,
Isharon Se Mujhko Bhulati Hai Duniya,
Dekho Na Hargij Main Duniya Ka Ishara
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara,
Banke Bihari Mujhe Dena Sahara…

Tere Naam Ka Gaan Gata Rahun Main,
Subah Sham Tujhko Rijhata Rahun Main,
Tera Naam Mujhko Hai Pranon Se Pyara,
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara,
Banke Bihari Mujhe Dena Sahara…

Badi Bhul Ki Jo Main Duniya Mein Aaya,
Mul Bhi Khoya Aur Byaj Bhi Khoya,
Duniya Mein Mujhko Na Bhejo Na Dobara
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara,
Banke Bihari Mujhe Dena Sahara…

Banke Bihari Mujhe Dena Sahara,
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्समुझे चरणों से लगा ले मेरे श्याम
दूर नगरी बड़ी दूर नगरीकान्हा रे थोडा सा प्यार दे लिरिक्स
मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोरश्याम बंसी बजाते हो या मुझे
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: