साँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा लिरिक्स | Sancha Naam Tera Tu Shyam Mera Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Sancha Naam Tera Tu Shyam Mera Lyrics, साँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा लिरिक्स
Sancha Naam Tera Tu Shyam Mera Lyrics

साँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा लिरिक्स (Sancha Naam Tera Tu Shyam Mera Lyrics)

साँचा नाम तेरा, साँचा नाम तेरा
तू श्याम मेरा साँचा नाम तेरा,
तू श्याम मेरा…

सगरा जगत है झूठा साथी,
टूटे दीपक, बुझ जाए बाती
हर रंग में तू संग में है,
चाहे साँझ हो, चाहे सवेरा
साँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा,
साँचा नाम तेरा…

मैं तुझमें खोई रे,
दूजा ना कोई रे, जागी या सोई रे
तू एक अपना जीवन सपना…

सगरा जगत है झूठा साथी
टूटे दीपक बुझ जाए बाती
मैने बिगाड़ा हर काम अपना,
तूने सँवारा हर काम मेरा
साँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा,
साँचा नाम तेरा…

दुःख सुख की धारा,
तू है किनारा, मनमोहन प्यारा,
सब का खेवैया कृष्ण कन्हैया…

सगरा जगत है झूठा साथी,
टूटे दीपक बुझ जाए बाती,
तोड़ के ये मन मंदिर बना लूँ,
हो मन के मंदिर में धाम तेरा,
साँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा,
साँचा नाम तेरा…

सगरा जगत है झूठा साथी,
टूटे दीपक, बुझ जाए बाती,
हर रंग में तू संग में है,
चाहे साँझ हो, चाहे सवेरा
साँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा,
साँचा नाम तेरा…

Sancha Naam Tera Tu Shyam Mera Lyrics in English

Sancha naam tera, Sancha naam tera
Tu shyam mera, Sancha naam tera,
Tu shyam mera…

Sagara jagat hai jhootha saathi,
Toote dipak, bujh jaaye baati
Har rang mein too sang mein hai,
chaahe saanjh ho, chaahe savera
Sancha naam tera Tu shyam mera,
Sancha naam tera…

Main tujhamen khoi re,
dooja na koi re, jaagi ya soyee re
too ek apana jivan sapana
Sagaraa jagat hai jhootha saathi
toote dipak bujh jae baati…

Maine bigaada har kaam apanaa,
toone sanvaara har kaam mera
Sancha naam tera Tu shyam mera,
Sancha naam tera…

Dukh sukh ki dhaara,
too hai kinaara, man-mohan pyara
sab ka khevaiya krishn kanhaiya
Sagara jagat hai jhootha saathi,
toote dipak bujh jae baati…

Tod ke ye man mandir bana loon,
ho man ke mandir mein dhaam tera
Sancha naam tera Tu shyam mera,
Sancha naam tera…

Sagra jagat hai jhootha saathi,
Toote dipak, bujh jae baati
Har rang mein too sang mein hai,
chaahe saanjh ho, chaahe savera
Sancha naam tera…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
सांवरे को दिल में बसा कर तो देखोफसी भंवर में थी मेरी नैया
नजर में रहते हो मगर तुम नजरबांके बिहारी मुझको देना सहारा
जग में सुन्दर है दो नाममुझे चरणों से लगा ले मेरे श्याम
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: