गंगा के खड़े किनारे भगवान मांग रहे नैया लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
गंगा के खड़े किनारे भगवान मांग रहे नैया लिरिक्स (Ganga Ke Khade Kinare Bhagwan Mang Rahe Naiya Lyrics)

गंगा के खड़े किनारे भगवान मांग रहे नैया लिरिक्स

गंगा के खड़े किनारे भगवान मांग रहे नैया,
भगवान मांग रहे नैया, श्री राम मांग रहे नैया…

तुम कोन देश से आये, और कोन देश है जाना,
तुम किसके राज दुलारे, भगवान मांग रहे नैया…

हम अवधपुरी से आये, और चित्रकूट है जाना,
दसरथ के राज दुलारे, भगवान मांग रहे नैया…

पहले तो राम जी बेठे फिर बेठी सीता मैया,
पीछे से लक्ष्मण भइया, भगवान मांग रहे नैया…

केवट ने नाव चलाई जब बीच भंवर में आई,
जय बोलो गंगा मैया पहले तो राम जी उतरे…

फिर उतरी सीता मैया पीछे से लक्ष्मण भइया,
भगवान मांग रहे नैया लक्ष्मण ने कुटियाँ बनाई…

फूलों से खूब सजाई प्रभु रहने को तैयार,
भगवान मांग रहे नैया,
प्रभु चितरकुत में रहते, ऋषियों को ज्ञान सुनाते…

Ganga Ke Khade Kinare Bhagwan Mang Rahe Naiya Lyrics In English

Ganga Ke Khade Kinare Bhagwan Mang Rahe Naiya,
Bhagwan Mang Rahe Naiya Shri Ram Mang Rahe Naiya…

Tum Kon Desh Se Aaye, Aur Kon Desh Hai Jana,
Tum Kiske Raaj Dulare, Bhagwan Mang Rahe Naiya…

Ham Avadhpuri Se Aaye, Aur Chitrakoot Hai Jana,
Dasrath Ke Raaj Dulare, Bhagwan Mang Rahe Naiya…

Pahale to Ram Ji Bethe Phir Bethi Sita Maiya,
Pichhe Se Lakshman Bhiya Bhagwan Mang Rahe Naiya…

Kevat Ne Naav Chalai Jab Beech Bhanwar Mein Aai,
Jay Bolo Ganga Maiya Pahale to Ram Ji Utre…

Phir Utri Sita Maiya Pichhe Se Lakshman Bhiya,
Bhagwan Mang Rahe Naiya Lakshman Ne Kutiyan Banai…

Phoolon Se Khoob Sajai Prabhu Rahne Ko Taiyar,
Bhagwan Mang Rahe Naiya,
Prabhu Chitrakut Mein Rahte, Rishiyon Ko Gyan Sunate…

राम जी के अन्य भजन लिरिक्स (Ram Bhajan Lyrics)
भगवन लौट अयोध्या आए लिरिक्समेरे राघव जी उतरेंगे पार गंगा मैया
हर घड़ी राम गुण गाऊँ लिरिक्सकर लेना तुम भजन राम का लिरिक्स
ऐसी कृपा करो राम मेरे लिरिक्सराम भजा सो जीता जग में लिरिक्स
गोदी में राम लला अखियों में पानीमेरे मन बस गए सीताराम लिरिक्स
Ram Ji Ka Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: