राम भजा सो जीता जग में लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
राम भजा सो जीता जग में लिरिक्स (Ram Bhaja So Jeeta Jag Mein Lyrics)

राम भजा सो जीता जग में लिरिक्स

राम भजा सो जीता जग में,
राम भजा सो जीता रे…

​हृदय शुद्ध नही कीन्हों मूरख,
कहत सुनत दिन बीता रे,
राम भजा सो जीता जग में…

हाथ सुमिरनी, पेट कतरनी,
पढ़ै भागवत गीता रे,
हिरदय सुद्ध किया नहीं बौरे,
कहत सुनत दिन बीता रे,
राम भजा सो जीता जग में…

और देव की पूजा कीन्ही,
हरि सों रहा अमीता रे,
धन जौबन तेरा यहीं रहेगा,
अंत समय चल रीता रे,
राम भजा सो, जीता जग में…

बाँवरिया बन में फंद रोपै,
संग में फिरै निचीता रे,
कहे ‘कबीर’ काल यों मारे,
जैसे मृग कौ चीता रे,
राम भजा सो, जीता जग में…

Ram Bhaja So Jeeta Jag Mein Lyrics In English

Ram Bhaja So Jeeta Jag Mein,
Ram Bhaja So Jeeta Re…

Hrday Shuddh Nahi Kinhon Moorakh,
Kahat Sunat Din Beeta Re,
Ram Bhaja So Jeeta Jag Mein…

Hath Sumirani, Pet Katrani,
Padhai Bhagvat Geeta Re,
Hiraday Suddh Kiya Nahin Baure,
Kahat Sunat Din Beeta Re,
Ram Bhaja So, Jeeta Jag Mein…

Aur Dev Ki Pooja Kinhi,
Hari Son Raha Ameeta Re,
Dhan Jauban Tera Yaheen Rahega,
Ant Samay Chal Reeta Re,
Ram Bhaja So, Jeeta Jag Mein…

Banvariya Ban Mein Phand Ropai,
Sang Mein Phirai Nicheeta Re,
Kahe Kabir Kal Yon Mare,
Jaise Mrg Kau Cheeta Re,
Ram Bhaja So, Jeeta Jag Mein…

राम जी के अन्य भजन लिरिक्स (Ram Bhajan Lyrics)
गोदी में राम लला अखियों में पानीमेरे मन बस गए सीताराम लिरिक्स
चोख पुरावो आज मेरे प्रभु घर आवेंगेसीता राम दरस रस बरसे जैसे सावन
तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्सराम का नाम लो या श्याम की पूजा कर
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: