भोले बाबा की निकली बारात है लिरिक्स | Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

भोले बाबा की निकली बारात है लिरिक्स (Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

भोले बाबा की निकली बारात है लिरिक्स (Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai Lyrics)

भोले बाबा की निकली बारात है,
भुत प्रेत है बाराती क्या बात है,
निकली बारात है,
वाह वाह क्या बात है,
भोले बाबा की निकली बारात है,
भुत प्रेत है बाराती क्या बात है…

नंदी पर असवार हुए है,
सजधज कर तैयार हुए है,
आए दूल्हा बनकर भोलेनाथ है,
भुत प्रेत है बाराती क्या बात है,
भोले बाबा की निकली बारात है,
भुत प्रेत है बाराती क्या बात है…

भस्म भभूती लिपटे तन में,
सर्पो की माला है पहने,
डम डम डमरू सोहे उनके हाथ है,
भुत प्रेत है बाराती क्या बात है,
भोले बाबा की निकली बारात है,
भुत प्रेत है बाराती क्या बात है…

भोले के बाराती बनकर,
आओ झूमे नाचे जमकर,
भोले की शादि की ‘सोनू’ रात है,
भुत प्रेत है बाराती क्या बात है,
भोलें बाबा की, निकली बारात है,
भुत प्रेत है बाराती क्या बात है…

भोले बाबा की, निकली बारात है,
भुत प्रेत है बाराती क्या बात है,
निकली बारात है,
वाह वाह क्या बात है,
भोलें बाबा की, निकली बारात है,
भुत प्रेत है बाराती क्या बात है…

Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai Lyrics In English

Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai,
Bhut Pret Hai Barati Kya Baat Hai,
Nikli Baraat Hai,
Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai,
Bhut Pret Hai Barati Kya Baat Hai…

Nandi Par Asavar Huye Hai,
Sajadhaj Kar Taiyar Huye Hai,
Aae Dulha Banakar Bholenaath Hai,
Bhut Pret Hai Barati Kya Baat Hai,
Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai,
Bhut Pret Hai Barati Kya Baat Hai…

Bhasm Bhabhuti Lipate Tan Mein,
Sarpo Ki Maala Hai Pahane,
Dam Dam Damaru Sohe Unake Haath Hai,
Bhut Pret Hai Barati Kya Baat Hai,
Bhole Baba Ki, Nikli Baraat Hai,
Bhut Pret Hai Barati Kya Baat Hai…

Bhole Ke Baraati Banakar,
Aao Jhume Naache Jamakar,
Bhole Ki Shaadi Ki ‘Sonu’ Raat Hai,
Bhut Pret Hai Barati Kya Baat Hai,
Bhole Baba Ki, Nikli Baraat Hai,
Bhut Pret Hai Barati Kya Baat Hai…

Bhole Baba Ki, Nikli Baraat Hai,
Bhut Pret Hai Barati Kya Baat Hai,
Nikli Baraat Hai,
Bhole Baba Ki, Nikli Baraat Hai,
Bhut Pret Hai Barati Kya Baat Hai…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
आज भोलेनाथ की शादी है लिरिक्सगौरा रानी के प्यारे नैना भोले से लड़े
भटक रहा है राहें आदमी आजा आजाभोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में
लाज मेरी पत रखियो सदा भोले बाबाभोले तेरी कैसे कावड़ लाऊं लिरिक्स
आजा कलयुग में लेके अवतार ओ भोलेभोले ये जीवन हमारा आपके चरणों में

भोले बाबा की निकली बारात है लिरिक्स (Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai Lyrics) भुत प्रेत है बाराती क्या बात है, निकली बारात है वाह वाह क्या बात है (Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भोले बाबा की निकली बारात है लिरिक्स (Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai Lyrics)
भजन को शेयर जरूर करें-: