कैलाश के निवासी नमो बार बार हो लिरिक्स | Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hun Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hun Lyrics, कैलाश के निवासी नमो बार बार हो लिरिक्स
Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hun Lyrics

कैलाश के निवासी नमो बार बार हो लिरिक्स (Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hun Lyrics)

कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ,
आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,
भगतो को कभी शिव ने निराश न किया,
माँगा जिसे चाहा वही वरदान दे दियां,
बड़ा है तेरा दायरा बड़ा दातार तू,
आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू…

बखान क्या करू मैं रखो की ढेर का,
चुटकी कबूत में है खजाना कुबेर का,
हे गंगा धार मुक्ति धार ओम कार तू,
आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू…

क्या क्या नहीं दिया है ये हम प्रमाण है,
तेरी किरपा के आसरे सारा जहां है,
ज़हर पिया जीवन दिया कितना उधार तू ,
आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू…

तेरी किरपा बिना न हिले इक भी अड़हु,
लेते है सांस तेरी दया से तनु तनु,
करदे ठाठ इक वार मुझको निहार तू,
आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू…

Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hun Lyrics in English

Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hoon,
Aaye Sharan Tihari Prabhu Tar Tar Tu,
Bhagto Ko Kabhi Shiv Ne Nirash Na Kiya,
Manga Jise Chaha Vahi Vardan De Diyan,
Bada Hai Tera Dayara Bada Datar Tu,
Aaye Sharan Tihari Prabhu Tar Tar Tu…

Bakhan Kya Karu Main Rakho Ki Dher Ka,
Chutki Kaboot Mein Hai Khajana Kuber Ka,
Hey Ganga Dhar Mukti Dhar Om Kar Tu,
Aaye Sharan Tihari Prabhu Tar Tar Tu…

Kya Kya Nahin Diya Hai Ye Ham Praman Hai,
Teri Kirpa Ke Aasre Sara Jahan Hai,
Zahar Piya Jeevan Diya Kitna Udhar Tu ,
Aaye Sharan Tihari Prabhu Tar Tar Tu…

Teri Kirpa Bina Na Hile Ik Bhi Adhu,
Lete Hai Saans Teri Daya Se Tanu Tanu,
Karde Thath Ik Vaar Mujhko Nihar Tu,
Aaye Sharan Tihari Prabhu Tar Tar Tu…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
डरने की क्या बात भोले बाबाचलो शिव शंकर के मंदिर में
सुन के भक्तों की पुकार होकेबड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू
मेरा भोला डमरू वाला लिरिक्सडम डम डमरू बजाना होगा
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: