श्री जानकीनाथ जी की आरती लिरिक्स | Shri Jankinatha Ji Ki Aarti Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

श्री जानकीनाथ जी की आरती लिरिक्स (Shri Jankinatha Ji Ki Aarti Lyrics), राम जी का भजन, Ram Ji Ka Bhajan, Ram Bhajan Lyrics !

श्री जानकीनाथ जी की आरती लिरिक्स (Shri Jankinatha Ji Ki Aarti Lyrics)
श्री जानकीनाथ जी की आरती लिरिक्स (Shri Jankinatha Ji Ki Aarti Lyrics)

श्री जानकीनाथ जी की आरती लिरिक्स

ॐ जय जानकीनाथा, जय श्री रघुनाथा,
दोउ कर जोरें बिनवौं, प्रभु, सुनिये बाता,
ॐ जय…

तुम रघुनाथ हमारे, प्राण पिता माता,
तुम ही सज्जन-संगी, भक्ति मुक्ति दाता,
ॐ जय…

लख चौरासी काटो, मेटो यम त्रासा,
निशदिन प्रभु मोहि रखिये, अपने ही पासा,
ॐ जय…

राम भरत लछिमन, सँग शत्रुहन भैया,
जगमग ज्योति विराजै, शोभा अति लहिया,
ॐ जय…

हनुमत नाद बजावत, नेवर झमकाता,
स्वर्णथाल कर आरती, करत कौशल्या माता,
ॐ जय…

सुभग मुकुट सिर, धनु सर, कर शोभा भारी,
मनीराम दर्शन करि, पल-पल बलिहारी,
ॐ जय…

जय जानकिनाथा, हो प्रभु जय श्री रघुनाथा,
हो प्रभु जय सीता माता, हो प्रभु जय लक्ष्मण भ्राता,
ॐ जय…

हो प्रभु जय चारौं भ्राता, हो प्रभु जय हनुमत दासा,
दोउ कर जोड़े विनवौं, प्रभु मेरी सुनो बाता,
ॐ जय…

Shri Jankinatha Ji Ki Aarti Lyrics In English

Om Jai Janakinatha, Jai Shri Raghunatha,
Dou Kar Joren Binvaun, Prabhu, Suniye Baata,
Om Jai…

Tum Raghunath Hamare, Pran Pita Mata,
Tum Hi Sajjan-sangee, Bhakti Mukti Data,
Om Jai…

Lakh Chaurasi Kato, Meto Yam Trasa,
Nishadin Prabhu Mohi Rakhiye, Apane Hi Pasa,
Om Jai…

Ram Bharat Lachhiman, Sang Shatruhan Bhaiya,
Jagamag Jyoti Virajai, Shobha Ati Lahiya,
Om Jai…

Hanumat Naad Bajavat, Nevar Jhamakata,
Svarnathal Kar Arti, Karat Kaushalya Mata,
Om Jai…

Subhag Mukut Sar, Dhanu Sar, Kar Shobha Bhari,
Maniram Darshan Kari, Pal-Pal Balihari,
Om Jai…

Jai Janakinatha, Ho Prabhu Jai Shri Raghunatha,
Ho Prabhu Jai Sita Mata, Ho Prabhu Jai Lakshman Bhrata,
Om Jai…

Ho Prabhu Jai Chaaraun Bhrata, Ho Prabhu Jai Hanumat Dasa,
Dou Kar Jode Vinavaun, Prabhu Meri Suno Bata,
Om Jai…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
राम ही पार लगावेंगे लिरिक्सतेरी पूजा में मन लीन रहे लिरिक्स
ओ रामजी तेरे भजन ने बड़ा सुखपिंजरा के पंछी बोले लिरिक्स
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा लिरिक्सगोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है लिरिक्स
श्री राम की कृपा से सब काम हो रहाहे राम का आज्ञाकारी हे शंकर का
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: