दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा लिरिक्स | Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा लिरिक्स (Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics), राम जी का भजन, Ram Ji Ka Bhajan, Ram Bhajan Lyrics !

दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा लिरिक्स (Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics)

दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा लिरिक्स

राम नाम से तूने बन्दे क्यूँ अपना मुख मोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा

इक दिन बीता खेल-कूद में,
इक दिन मौज में सोया,
देख बुढ़ापा आया तो,
क्यों पकड़ के लाठी रोया,
अब भी राम सुमिर ले,
नहीं तो पड़ेगा काल हथौड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा…

अमृतमय है नाम हरी का,
तू अमृतमय बन जा,
मन में ज्योत जला ले,
तू बस हरी के रंग में रंग जा,
डोर जीवन की सौंप हरी को,
नहीं पड़ेगा फोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा…

क्या लाया क्या ले जायेगा,
क्या पाया क्या खोया,
वैसा ही फल मिले यहाँ,
जैसा तूने है बोया,
काल शीश पर बैठा,
इसने किसी को ना है छोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा…

मन के कहे जो चलते हैं वो,
दुःख ही दुःख हैं पाते,
माया के वश में जो हैं,
वो घोर नरक में जाते,
जो भी अजर-अमर बनते थे,
उनका भी भ्रम तोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा…

राम नाम से तूने बन्दे क्यूँ अपना मुख मोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा…

Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics In English

Ram Naam Se Tune Bande Kyu Apna Mukh Moda,
Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda

Ek Din Beeta Khel Kood Me,
Ek Din Moj Me Soya,
Dekh Budhapa Aaya To,
Kyo Pakad Ke Laathi Roya,
Ab Bhi Ram Sumir Le,
Nahi To Padega Kaal Hathoda,
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda…

Amritmay Hai Naam Hari Ka,
Tu Amritmay Ban Ja,
Man Me Jyot Jala Le,
Tu Bas Hari Ke Rang Me Rang Ja,
Dor Jeevan Ki Sonp Hari Ko,
Nahi Padega Phoda,
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda…

Kya Laaya Kya Le Jayega,
Kya Paaya Kya Khoya,
Vaisa Hi Phal Mile Yaha,
Jaisa Tune Boya,
Kaal Shish Par Baitha,
Isne Kisi Ko Na Hai Chhoda,
Dauda Jaaye Re, Samay Ka Ghoda…

Man Ke Kahe Jo Chalte Hai Wo,
Dukh Hi Dukh Hai Paate,
Maaya Ke Vash Me Jo Hai,
Wo Ghor Narak Me Jaate,
Jo Bhi Ajar Amar Bante The,
Unka Bhi Bharam Toda,
Dauda Jaaye Re, Samay Ka Ghoda…

Ram Naam Se Tune Bande Kyu Apna Mukh Moda,
Dauda Jaye Re, Samay Ka Ghoda…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है लिरिक्सश्री राम की कृपा से सब काम हो रहा है
हे राम का आज्ञाकारी हे शंकर का अवतारीजिसने साधे रघुवर के सारे काम हैं
मेरी रसना से प्रभु तेरा नाम निकलेराम दीवाना हनुमान लिरिक्स
Ram Bhajan Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: