शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स
शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ,
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ…
भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू…
डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा,
दीन दुखियों का देता जगत का पिता,
सब पे करता है ये भोला शंकर दया,
सबको देता है ये आसरा…
इन पावन चरणों में अर्पण,
आकर जो इक बार हुआ,
अंतकाल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू…
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते है सब देवता,
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब,
शक्ति का दान पातें हैं सब…
नाथ असुर प्राणी सब पर ही,
भोले का उपकार हुआ,
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ…
शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ,
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ…
भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू…
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics in English
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja,
Uska Hi Uddhar Hua,
Ant Kaal Ko Bhavasagar Mein,
Uska Beda Paar Hua…
Bhole Shankar Ki Pooja Karo,
Dhyan Charanon Mein Iske Dharo,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu…
Damru Wala Hai Jag Mein Dayalu Bada,
Deen Dukhiyon Ka Deta Jagat Ka Pita,
Sab Pe Karta Hai Ye Bhola Shankar Daya,
Sabko Deta Hai Ye Aasra…
In Paawan Charnon Mein Arpan,
Aakar Jo Ik Baar Hua,
Antkaal Ko Bhavasaagar Mein,
Uska Beda Paar Hua,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu…
Naam Uncha Hai Sabse Mahadev Ka,
Vandana Iski Karte Hai Sab Devta,
Iski Pooja Se Vardaan Paaten Hain Sab,
Shakti Ka Daan Paten Hain Sab…
Nath Asur Prani Sab Par Hi,
Bhole Ka Upakar Hua,
Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein,
Uska Beda Paar Hua…
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja,
Uska Hi Uddhar Hua,
Ant Kaal Ko Bhavasagar Mein,
Uska Beda Paar Hua…
Bhole Shankar Ki Pooja Karo,
Dhyan Charanon Mein Iske Dharo,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu…
शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा | महादेवा महादेवा भूतो के राजा |
सिर पे विराजे गंगा की धार | भोलेनाथ का चेला लिरिक्स |
मेरे भोले से भोले बाबा लिरिक्स | सजा दो घर को गुलशन सा मेरे |
Shiv Bhajan Lyrics Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in