शिव शंकर औघड़ दानी बम भोला लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Shiv Shankar Aughad Dani Bam Bhola Lyrics, शिव शंकर औघड़ दानी बम भोला लिरिक्स

शिव शंकर औघड़ दानी बम भोला लिरिक्स

मस्त मस्त मस्त मस्त मौला,
मस्त मस्त मस्त मस्त मौला…

भांग पीकर रहते है हरदम मस्तमौला,
शिव शंकर औघड़ दानी बम भोला,
भांग पीकर रहते है हरदम मस्तमौला…

हो रास आती नही इनको तो संग पलंग,
रहते भस्मी रमाये हर क्षण अंग अंग,
धारण करते वाघम्बर ओढ लेते मृगछाला,
शम्भु देवो के देव बड़े मतवाला,
भांग पीकर रहते है हरदम मस्तमौला,
शिव शंकर औघड़ दानी बम भोला…

बम बम भोले बम भोले बम बम भोले…

इनको भाता कभी भी नही खोवा मलाई,
इनकी चाहत ना होती कभी हाईफाई,
देते सबको भंडारे इनकी महिमा है न्यारी,
इनके नामो की दुनिया जपती है माला,
भांग पीकर रहते है हरदम मस्तमौला,
शिव शंकर, औघड़ दानी बम भोला…

Shiv Shankar Aughad Dani Bam Bhola Lyrics in English

Mast mast mast maula,
Mast mast mast maula…

Bhaang peekar raho hai haradam mastamaula,
Shiv shankar aughad dani bam bhola,
Bhaang peekar raho hai haradam mastamaula…

Ho raas nahin aata to sang palang,
Bhasmi ramaaye har kshan ang ang,
Dhaaran karate vaaghambar odh lete hain mrgachhaala,
Shambhu devo ke dev bade matavaala,
Bhaang peekar raho hai haradam mastamaula,
Shiv shankar, aughad daanee bam bhola…

Bam bam bhole bam bhole bam bhole…

Unhen bhaata kabhee bhee khova malaee nahin,
Unakee chaahat na hotee kabhee haeephaee,
Deedeedeevaaren unakee mahima hai naee,
Inake naamo kee duniya japatee hai,
Bhaang peekar raho hai haradam mastamaula,
Shiv shankar, aughad daanee bam bhola…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
शिव शंकर को जिसने पूजामन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
महादेवा महादेवा भूतो के राजासिर पे विराजे गंगा की धार
भोलेनाथ का चेला लिरिक्समेरे भोले से भोले बाबा
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: