मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स | Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स (Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Lyrics) शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा, शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Lyrics, मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स
Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Lyrics

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स

ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
सत्य है ईश्वर, शिव है जीवन,
सुन्दर यह संसार है ।
तीनो लोक हैं तुझमे,
तेरी माया अपरम्पार है ॥

ॐ नमः शिवाय नमो,
ॐ नमः शिवाय नमो
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा, के गुण गए जा…

पार्वती जब सीता बन कर,
जय श्री राम के सन्मुख आयी,
राम ने उनको माता कह कर,
शिव शंकर की महिमा गायी,
शिव भक्ति में सब कुछ सुझा,
शिव से बढ़कर नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम्…

तेरी जटा से निकली गंगा,
और गंगा ने भीष्म दिया है,
तेरे भक्तो की शक्ति ने,
सारे जगत को जीत लिया है,
तुझको सब देवों ने पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम्…

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गए जा…

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Lyrics in English

Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Saty Hai Eshwar, Shiv Hai Jeevan,
Sundar Yah Sansar hai,
Teeno Lok Hain Tujhame,
Teri Maya Aparampar Hai…

Om Namah Shivay Namo,
Om Namah Shivay Namo,
Man Mera Mandir, Shiv Meri Pooja,
Shiv Se Bada Nahin Koi Dooja,
Bol Satyam Shivam, Bol Tu Sundaram,
Man Mere Shiv Ke Mahima Ke Gun Gaye Ja…

Parvati Jab Sita Ban Kar,
Jay Shree Ram Ke Sanmukh Ayee,
Ram Ne Unako Mata Kah Kar,
Shiv Shankar Ki Mahima Gai,
Shiv Bhakti Mein Sab Kuch Sujha,
Shiv Se Badhakar Nahin koee dooja,
Bol Satyam Shivam…

Teri Jata Se Nikalee Ganga,
Aur Ganga Ne Bhishm Diya Hai,
Tere Bhakton Ki Shakti Ne,
Sare Jagat Ko Jeet Liya Hai,
Tujhako Sab Devon Ne Pooja,
Shiv Se Bada Nahin Koi Duja,
Bol Satyam Shivam…

Man Mera Mandir, Shiv Meri Pooja,
Shiv Se Bada Nahin Koi Dooja,
Bol Satyam Shivam, Bol Tu Sundaram,
Man Mere Shiv Ke Mahima Ke Gun Gaye Ja…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
महादेवा महादेवा भूतो के राजासिर पे विराजे गंगा की धार
भोलेनाथ का चेला लिरिक्समेरे भोले से भोले बाबा लिरिक्स
सजा दो घर को गुलशन सा मेरेफरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: