फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना लिरिक्स | Fariyad Meri Sunkar Bholenath Chale Aana Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Fariyad Meri Sunkar Bholenath Chale Aana Lyrics, फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना लिरिक्स

फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना लिरिक्स

फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना,
भोलेनाथ चले आना, भोलेनाथ चले आना,
मैं ध्यान धरु तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना,
फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना…

तुझे अपना समझ कर मैं फरियाद सुनाती हूँ,
तेरे दर पर आकर मैं नित धूनी रमाती हूँ,
क्यों भूल गए भगवान मुझे समझ के बेगाना,
फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना…

मेरी नाव भंवर डोले तुम ही तो खिवैया हो,
जग की रखवाली हो तुम ही तो कन्हैया हो,
कर बैल सवारी तुम भव पार लगा जाना,
फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना…

तुम बिन नहीं कोई मेरा नात सहारा है,
इस जीवन को मैंने तुम पर ही वारा है,
मर्जी है तेरी बाबा अब और ना तरसाना,
फ़रियाद मेरी, सुनकर भोलेनाथ चले आना…

नैनों में भरे आंसू क्यों तरस नहीं खाते,
क्या दोष हुआ मुझसे प्रभु क्यों तुम ठुकराते,
अब कृपा करो बाबा सुनके मेरा अफसाना,
फ़रियाद मेरी, सुनकर भोलेनाथ चले आना…

Fariyad Meri Sunkar Bholenath Chale Aana Lyrics in English

Fariyad Meri Sunkar Bholenath Chale Aana,
Bholenaath Chale Aana, Bholenaath Chale Aana,
Main Dhyaan Dharu Tera Meri Bigadi Bana Jaana,
Fariyad Meri, Sunkar Bholenath Chale Aana…

Tujhe Apana Samajh Kar Main Phariyaad Sunaati Hun,
Tere Dar Par Aakar Main Nit Dhuni Ramaati Hun,
Kyon Bhul Gae Bhagavaan Mujhe Samajh Ke Begaana,
Fariyad Meri, Sunkar Bholenath Chale Aana…

Meri Naav Bhanvar Dole Tum Hi To Khivaiya Ho,
Jag Ki Rakhavaali Ho Tum Hi To Kanhaiya Ho,
Kar Bail Savaari Tum Bhav Paar Laga Jaana,
Fariyad Meri, Sunkar Bholenath Chale Aana…

Tum Bin Nahin Koi Mera Naat Sahaara Hai,
Is Jivan Ko Mainne Tum Par Hi Vaara Hai,
Marji Hai Teri Baaba Ab Aur Na Tarasaana,
Fariyad Meri, Sunkar Bholenath Chale Aana…

Nainon Mein Bhare Aansu Kyon Taras Nahin Khaate,
Kya Dosh Hua Mujhase Prabhu Kyon Tum Thukaraate,
Ab Krpa Karo Baaba Sunake Mera Aphasaana,
Fariyad Meri, Sunkar Bholenath Chale Aana…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
ये तेरा करम है भोले भजनहे भोळ्या शंकरा आवड तुला
जय हो शिव भोला भंडारीउज्जैन नगरी देखो रे भैया
हिमालय नगरी देखो रे भैयाभंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ गई
Shiv Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: