शिव सन्यासी से मरघट वासी से लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
शिव सन्यासी से मरघट वासी से लिरिक्स (Shiv Sanyasi Se Marghat Vasi Se Lyrics)
Shiv Sanyasi Se Marghat Vasi Se Lyrics

शिव सन्यासी से मरघट वासी से लिरिक्स

शिव सन्यासी से मरघट वासी से,
मैया करूँगी मैं तो ब्याह,
मैं शिव को ध्याऊँगी,
उन्ही को पाऊँगी,
शिव संग करूँगी मैं तो ब्याह,
हाँ शिव संग मैं तो करूँगी ब्याह,
शिव सन्यासी से मरघट वासी से,
मैया करूँगी मैं तो ब्याह…

मैना ने समझाया,
वो है समशान का वासी,
तू महलों की रानी,
तू कैसे बनेगी दासी
गौरा तू सोचले सोचले,
कैसे करेगी ब्याह,
शिव सन्यासी से मरघट वासी से,
मैया करूँगी मैं तो ब्याह…

बाबा हिमाचल देखो,
सब ऋषियो को ले आए,
सबने मिलकर देखो,
फिर गौरा को समझाए,
औघड़ है योगी है योगी है,
कैसे होगा निबाह,
शिव सन्यासी से मरघट वासी से,
मैया करूँगी मैं तो ब्याह…

ना मानी थी गौरा,
वो शिव के ध्यान में लागी,
शिव की याद में सोई,
वो शिव की याद में जागी,
जनम जनम का साथ है साथ है,
जन्मो का रिश्ता,
शिव संन्यासी से, मरघट वासी से,
मैया करूँगी मैं तो ब्याह…

शिव सन्यासी से, मरघट वासी से,
मैया करूँगी मैं तो ब्याह,
मैं शिव को ध्याऊँगी,
उन्ही को पाऊँगी,
शिव संग करूँगी मैं तो ब्याह,
हाँ शिव संग मैं तो करूँगी ब्याह,
शिव संन्यासी से, मरघट वासी से,
मैया करूँगी मैं तो ब्याह…

Shiv Sanyasi Se Marghat Vasi Se Lyrics In English

Shiv Sanyasi Se Marghat vasi Se,
Maiya Karungi Main to Byah,
Main Shiv Ko Dhyaungi,
Unhi Ko Paungi,
Shiv Sang Karungi Main to Byah,
Haan Shiv Sang Main to Karungi Byah,
Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se,
Maiya Karungi Main to Byah…

Maina Ne Samjhaya,
Wo Hai Samshaan Ka Wasi,
Tu Mahalon Ki Rani,
Tu Kaise Banegi Daasi
Gaura Tu Sochle Sochle,
Kaise Karegi Byah,
Shiv Sanyasi Se Marghat Vasi Se,
Maiya Karungi Main to Byah…

Baba Himachal Dekho,
Sab Rshiyo Ko Le Aaye,
Sabne Milkar Dekho,
Phir Gaura Ko Samjhaye,
Aughad Hai Yogi Hai Yogi Hai,
Kaise Hoga Nibah,
Shiv Sanyasi Se, Marghat Vasi Se,
Maiya Karungi Main to Byah…

Na Maani Thi Gaura,
Vo Shiv Ke Dhyan Mein Laagi,
Shiv Ki Yaad Mein Soi,
Vo Shiv Ki Yaad Mein Jaagi,
Janam Janam Ka Sath Hai Sath Hai,
Janmo Ka Rishta,
Shiv Sanyasi Se, Marghat Wasi Se,
Maiya Karungi Main to Byah…

Shiv Sanyasi Se, Marghat Wasi Se,
Maiya Karungi Main to Byah,
Main Shiv Ko Dhyaungi,
Unhi Ko Paungi,
Shiv Sang Karungi Main to Byah,
Haan Shiv Sang Main to Karungi Byah,
Shiv Sanyasi Se, Marghat Wasi Se,
Maiya Karungi Main to Byah…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ीभोले जी नाचे है सावन में लिरिक्स
शिव मेरे हो गए मैं शिव का हो गयाडम डम डमरू बजावे भोला
भोले तेरी बंजारन लिरिक्सप्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: