दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी लिरिक्स | Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी लिरिक्स (Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi Lyrics)

दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी लिरिक्स (Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi Lyrics)

दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी,
घर हिमाचल के आना गजब हो गया,
क्या अजब शान थी, क्या गजब रूप था,
शिव का दूल्हा बनाना, गजब हो गया,
दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी…

धरती अम्बर हिला, शिव का डमरू बजा,
देवता सब चले, अपना वाहन सजा,
भुत प्रेतों के संग आए शुक्र शनि,
शिव का घोतक रचाना, गजब हो गया,
दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी,
घर हिमाचल के, आना गजब हो गया,
शंकर चले जिस घड़ी…

ब्रम्हा विष्णु जी देखो, बाराती बने,
शिव के ब्याह में, हिमाचल की नगरी चले,
धीरे धीरे लगे साज बजने सभी,
शिव का डमरू बजाना, गजब हो गया,
दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी,
घर हिमाचल के, आना गजब हो गया,
शंकर चले जिस घड़ी…

बैल पे बैठके, राख तन पे मले,
काँधे झोला बड़ा, नाग विषधर गले,
दूल्हा बूढ़ा सा जोगी है, लम्बी जटा,
चंदा मस्तक सजाना, गजब हो गया,
दुल्हा बनकर के, शंकर चले जिस घड़ी,
घर हिमाचल के, आना गजब हो गया,
शंकर चले जिस घड़ी…

Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi Lyrics In English

Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi,
Ghar Himachal Ke Aana Gajab Ho Gaya,
Kya Ajab Shan Thi Kya Gajab Roop Tha,
Shiv Ka Dulha Banana Jagab Ho Gaya,
Dulha Bankar, Ke Shankar Chale Jis Ghadi…

Dharti Amabar Hila Shiv Ka Damru Baja,
Devta Sab Chale Apna Vahan Saja,
Bhoot Preto Ke Sang Aaye Shuke Shani,
Shiv A Ghotak Rachana Jagab Ho Gaya,
Dulha Bankar Ke, Shankar Chale Jis Ghadi,
Ghar Himachal Ke Aana Gajab Ho Gaya,
Shankar Chale Jis Ghadi…

Bramha Vishnu Ji Dekho Barati Bane,
Shiv Ke Byah Me Himachal Ki Nagri Chale,
Dhire Dhire Lage Bajane Sabhi,
Shiv Ka Dulha Banana Jagab Ho Gaya,
Dulha Bankar, Ke Shankar Chale Jis Ghadi,
Ghar Himachal Ke Aana Gajab Ho Gaya,
Shankar Chale Jis Ghadi…

Bell Pe Baithke Raakh Tan Pe Malke,
Kaandhe Jhola Bada Naag Vishdhar Gale,
Dulha Boodha Sa Jogi Hai Lambi Jata,
Chanda Mastak Sajana Gajab Ho Gaya,
Ghar Himachal Ke Aana Gajab Ho Gaya,
Shankar Chale Jis Ghadi…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
भोले जी नाचे है सावन में लिरिक्सशिव मेरे हो गए मैं शिव का हो गया
डम डम डमरू बजावे भोला लिरिक्सभोले तेरी बंजारन लिरिक्स
प्रभु मेरे मन को बना दे शिवालाशिव की बारात आई है लिरिक्स
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: