भोले तेरी बंजारन लिरिक्स | Bhole Teri Banjaran Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

भोले तेरी बंजारन लिरिक्स (Bhole Teri Banjaran Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

भोले तेरी बंजारन लिरिक्स (Bhole Teri Banjaran Lyrics)

भोले तेरी बंजारन लिरिक्स (Bhole Teri Banjaran Lyrics)

बंजारन मैं बंजारन, भोले तेरी बंजारन,
बैजनाथ मैं गई, विश्वनाथ भी गई,
दर्शन करके धन्य हुई,
अब दीवानी हो गई, रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन, भोले तेरी बंजारन…

अविनाशी हे कैलाशी, रामेश्वर हो या काशी,
द्वादश ज्योतिर्लिंग घूमी, फिर भी ये अखियाँ प्यासी,
काश्मीर, चेन्नई, कोलकाता, मुंबई,
नगर-नगर और गाँव-गाँव में, तेरे रूप कई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन, भोलें तेरी बंजारन…

श्रद्धा से कावड़ लेकर, लाखों कावड़िये आते,
तेरी जयनाद बोलते, गंगाजल तुम्हे चढ़ाते,
देख बाबरी भई, जनवरी हो या मई,
भक्तो का अम्बार लगा तेरे,
नाचू ता था थई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन, भोलें तेरी बंजारन…

चरणों में अपने बाबा, मुझको भी दे दो छैया,
त्रिपुरारी दृष्टि कर दो, चल जाए मेरी नैया,
उमा लहरी है नई, और कॉम्पिटिशन कई,
आशीर्वाद अगर मिल जाए,
गाऊं गीत कई, रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन, भोलें तेरी बंजारन…

बंजारन मैं बंजारन, भोले तेरी बंजारन,
बैजनाथ मैं गई, विश्वनाथ भी गई,
दर्शन करके धन्य हुई,
अब दीवानी हो गई, रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन, भोले तेरी बंजारन…

Bhole Teri Banjaran Lyrics In English

Banjaran Main Banjaran, Bhole Teri Banjaran,
Baijnath Main Gayi, Vishwanath Bhi Gayi,
Darshan Karke Dhanya Hui,
Ab Deewani Ho Gayi, Re Jogiya,
Banjaran Main Banjaran, Bhole Teri, Banjaran…

Avinashi Hey Kailashi, Rameshwar Ho Ya Kashi,
Dwadash Jyotirling Ghoomi, Phir Bhi Yeh Akhiyan Pyasi,
Kashmir, Chennai, Kolkata, Mumbai,
Nagar-nagar Aur Gaanv-gaanv Mein,
Tere Roop Kai Re Jogiya,
Banjaran Main Banjaran, Bholen Teree Banjaran…

Shraddha Se Kavad Lekar, Laakhon Kavadiye Aate,
Teri Jayanad Bolte, Gangajal Tumhe Chadhate,
Dekh Babri Bhi, Janvari Ho Ya Mai,
Bhakto Ka Ambar Laga Tere, Nachu Ta Tha Thi Re Jogiya,
Banjaran Main Banjaran, Bholen Teri Banjaran…

Charanon Mein Apne Baba, Mujhko Bhi De Do Chhaiya,
Tripurari Drishti Kar Do, Chal Jae Meri Naiya,
Uma Lahari Hai Nai, Aur Kompitishan Kai,
Aashirwad Agar Mil Jaye, Gaoon Geet Kai, Re Jogiya,
Banjaran Main Banjaran, Bholen Teri, Banjaran…

Banjaran Main Banjaran, Bhole Teri, Banjaran,
Baijnath Main Gayi, Vishwanath Bhi Gayi,
Darshan Karke Dhanya Hui,
Ab Deewani Ho Gayi, Re Jogiya,
Banjaran Main Banjaran, Bhole Teri, Banjaran…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
प्रभु मेरे मन को बना दे शिवालाशिव की बारात आई है लिरिक्स
चलो भोले बाबा के द्वारे लिरिक्समहादेव शंकर है जग से निराले
Shiv Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: