महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स | Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics)

महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics)

महादेव शंकर है जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले,
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय…

बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा,
सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा,
बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा,
समझते हैं वो तो हरेक मन की भाषा,
वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले,
महादेव शंकर है जग से निराले…

जिधर देखो शिव की है महिमा निराली,
ये दाता है और सारी दुनिया सवाली,
जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले,
तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली,
उनही के अँधेरे, उनही के उजाले…

महादेव शंकर है जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले,
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय…

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics In English

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale,
Mere Man Ke Madir Mein Rahate Hain Shiv Ji,
Yah Mere Nayan Hain Unhin Ke Shivalay…

Banalo Unhen Apne Jeevan Ki Aasha,
Sada Dur Tumse Rahegi Nirash,
Bina Mange Vardan Tumko Milega,
Samajhte Hain Vo to Harek Ki Man Ki Bhasha,
Vo Unke Hain Jo Unko Apna Banale,
Mahadev Shankar Hain…

Jidhar Dekho Shiv Ki Hai Mahima Nirali,
Ye Data Hai Aur Sari Duniya Savali,
Jo Is Dwar Pe Apna Vishwas Kar Le,
To Pal Bhar Mein Bhar Jayegi Jholi Khali,
Unahi Ke Andhere, Unahi Ke Ujale…

Mahadev Shankar, Hain Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale,
Mere Man Ke Madir Mein Rahate Hain Shiv Ji,
Yah Mere Nayan Hain Unhin Ke Shivalay…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
भोले बाबा हजारों तेरे नाम लिरिक्सशंकर तूने दुनिया बनाई ना होती
चलो रे शिव जी के धाम सब को मिलेगाशिव हो उतरब पार कवन विधि
सूना है मेरा घर द्वार भोले लिरिक्सना झटको जटाओं से गंगा लिरिक्स
हे शिव जी हे भोले हे शंकर महेश्वरगौरा ढूंढ रही किसी ने मेरा भोला देखा
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: