राम तुम्हारा नाम लिरिक्स | Ram Tumhara Naam Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

राम तुम्हारा नाम लिरिक्स (Ram Tumhara Naam Lyrics), राम जी का भजन, Ram Ji Ka Bhajan, Ram Bhajan Lyrics !

राम तुम्हारा नाम लिरिक्स (Ram Tumhara Naam Lyrics)
Ram Tumhara Naam Lyrics

राम तुम्हारा नाम लिरिक्स (Ram Tumhara Naam Lyrics)

राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम लहर मैं जो डूबा बस वो ही पार हुआ…

हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी निज चरणों में स्वीकार करो,
हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी निज चरणों में स्वीकार करो…

जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ,
राम लहर मैं जो डूबा बस वो ही पार हुआ…

राम अलख से जन्मों का अंधेर गया,
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया,
राम अलख से जन्मों का अंधेर गया,
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया…

कौन जगत में राम तुम जैसा अवतार हुआ,
राम लहर मैं जो डूबा बस वो ही पार हुआ…

क्षीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे,
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे,
क्षीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे,
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे…

तुम उतरे जो राम धरती पर उपकार हुआ,
राम लहर मैं जो डूबा बस वो ही पार हुआ…

हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी निज चरणों में स्वीकार करो,
जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ,
राम लहर मैं जो डूबा बस वो ही पार हुआ…

राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम लहर मैं जो डूबा बस वो ही पार हुआ…

Ram Tumhara Naam Lyrics In English

Ram Tumhara Naam Sukhon Ka Saar Hua,
Ram Tumhara Naam Sukhon Ka Saar Hua,
Ram Lehar Main Jo Dooba Bas Wo Hi Par Hua…

Hum Jaise Bhi Hain Raghav Uddhar Karo,
Humko Bhi Nij Charanon Mein Sweekaar Karo,
Hum Jaise Bhi Hain Raghav Uddhar Karo,
Humko Bhi Nij Charnon Mein Sweekaar Karo…

Jab Shabree Ka Ber Tumhein Sweekaar Hua,
Ram Lehar Main Jo Dooba Bas Wo Hi Par Hua…

Ram Alakh Se Janmon Ka Andher Gaya,
Jis Patthar Pe Ram Likha Wo Tair Gaya,
Ram Alakh Se Janmon Ka Andher Gaya,
Jis Patthar Pe Ram Likha Wo Tair Gaya…

Kaun Jagat Mein Ram Tum Jaisa Avtaar Hua,
Ram Lehar Main Jo Dooba Bas Wo Hi Par Hua…

Sheer Sindhu Mein Sheshnag Par Soye The,
Dekh Hamari Dasha Nayan Bhaar Roye The,
Sheer Sindhu Mein Sheshnag Par Soye The,
Dekh Hamari Dasha Nayan Bhaar Roye The…

Tum Utare Jo Ram Dharti Par Upakar Huya,
Ram Lehar Main Jo Dooba Bas Wo Hi Par Hua…

Hum Jaise Bhi Hain Raghav Uddhar Karo,
Humko Bhi Nij Charanon Mein Sweekaar Karo,
Jab Shabree Ka Ber Tumhein Sweekaar Hua,
Ram Lehar Main Jo Dooba Bas Wo Hi Par Hua…

Ram, Tumhara Naam Sukhon Ka Saar Hua,
Ram Lehar Main Jo Dooba Bas Wo Hi Par Hua…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
वन वन भटके राम लिरिक्सआओ बसाये मन मंदिर में लिरिक्स
दिल से दिल भरकर ना देखीमेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही
रघुनंदन राघव राम हरे लिरिक्सराम भजले रे जरा ये बीते जिंदगानी
राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगेश्री राम की गली में तुम जाना
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: