मेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही लिरिक्स | Mera Hriday Tum Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

मेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही लिरिक्स (Mera Hriday Tum Lyrics), राम जी का भजन, Ram Ji Ka Bhajan, Ram Bhajan Lyrics !

मेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही लिरिक्स (Mera Hriday Tum Lyrics)

मेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही,
रहती सदा हो मेरे पास तुम ही,
अर्धांग मेरे आराध्य तुम हो,
सिंदूर तुम भी सौभाग्य तुम हो,
क्षण भर भी तुमसे दूर हो जाऊं
समय ना बीते…

सीते मेरी प्रिया तुम सीते,
सीते मेरी प्रिया तुम सीते,
मेरे राम मेरे प्रियवर राम,
मेरे राम मेरे प्रियवर राम…

नैनो में तुम अंजन भरो मेरे नाम का,
अस्तित्व तुमसे हैं तुम्हारे राम का,
मीत बनके रखते मेरा मान हो,
निश्प्राण सी तुम बिन मैं तुम मेरे प्राण हो,
प्रेम ये कभी ना कम,
कभी हो जो भी हो परिणाम…

मेरे राम मेरे प्रियवर राम,
मेरे राम मेरे प्रियवर राम,
सीते मेरी प्रिया तुम सीते,
सीते मेरी प्रिया तुम सीते…

रोम रोम में राम का आभास हो,
प्रेम पावन मन की तुम ही प्यास हो,
चलती हो बनके संग जीवन संगिनी,
मैं धन्य हूं तुम हो मेरी अर्धांगिनी,
प्रेम की परिभाषा,
तुमसे सारा जग ये सीखे…

सीते मेरी प्रिया तुम सीते,
सीते मेरी प्रिया तुम सीते,
मेरे राम मेरे प्रियवर राम,
मेरे राम मेरे प्रियवर राम…
!! मेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही लिरिक्स !!

Mera Hriday Tum Lyrics In English

Mera Hriday Tum Ho Shwaas Tum Hi,
Rehti Sada Ho Merre Paas Tum Hi,
Ardhaang Mere Aaradhya Tum Ho,
Sindoor Tum Bhi Saubhagya Tum Ho,
Kshan Bhar Bhi Tumse Door Ho Jaun,
Samay Na Beete…

Seete Meri Priya Tum Seete,
Seete Meri Priya Tum Seete,
Mere Raam Mere Priyavar Raam,
Mere Raam Mere Priyavar Raam…

Naino Mein Tum Anjan Bharo Mere Naam Ka,
Astitva Tumse Hain Tumhare Raam Ka,
Meet Banke Rakhte Mera Maan Ho,
Nishpraan Si Tum Bin Main Tum Mere Praan Ho,
Prem Yeh Kabhi Na Kam,
Kabhi Ho Jo Bhi Ho Parinaam…

Mere Raam Mere Priyavar Raam,
Mere Raam Mere Priyavar Raam,
Seete Meri Priya Tum Seete,
Seete Meri Priya Tum Seete…

Rom Rom Mein Raam Ka Abhaas Ho,
Prem Pawan Mann Ki Tum Hi Pyaas Ho,
Chalti Ho Banke Sang Jeevan Sangini,
Main Dhanya Hoon Tum Ho Meri Ardhaangini,
Prem Ki Paribhasha,
Tumse Sara Jag Ye Seekhe…

Seete Meri Priya Tum Seete,
Seete Meri Priya Tum Seete,
Mere Raam Mere Priyavar Raam,
Mere Raam Mere Priyavar Raam…
!! Mera Hriday Tum Lyrics !!

राम जी के अन्य भजन लिरिक्स (Ram Bhajan Lyrics)
रघुनंदन राघव राम हरे लिरिक्सराम भजले रे जरा ये बीते जिंदगानी
राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगेश्री राम की गली में तुम जाना लिरिक्स
दूसरों का दुखड़ा दूर करने वालेजल जाए जिह्वा पापिनी राम के बिना
परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिनतू राम नाम का सुमिरन कर हनुमान

मेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही लिरिक्स (Mera Hriday Tum Lyrics) -: मेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही, रहती सदा हो मेरे पास तुम ही (Mera Hriday Tum Lyrics), राम जी का भजन, Ram Ji Ka Bhajan, Ram Bhajan Lyrics !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

मेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही लिरिक्स (Mera Hriday Tum Lyrics)
मेरा हृदय तुम लिरिक्स (Mera Hriday Tum Lyrics)
भजन को शेयर जरूर करें-: