जल जाए जिह्वा पापिनी राम के बिना लिरिक्स
राम बिना नर ऐसे जैसे अश्व लगाम बिना,
जल जाए जिह्वा पापिनी राम के बिना…
क्षत्रिय आन बिना, विप्र ज्ञान बिना, घर संतान बिना,
देह प्रान बिना, हाथ दान बिना, भोजन मान बिना
हम सब का बेकार है जीना, रघुवर नाम बिना,
जल जाए जिह्वा पापिनी राम के बिना…
पंछी पंख बिना, बिच्छू डंक बिना, आरति शंख बिना,
गणित अंक बिना, कमल पंक बिना, निशा मयंक बिना
ब्यर्थ भ्रमण चिंतन भाषण सब, हरि के नाम बिना,
जल जाए जिह्वा पापिनी राम के बिना…
प्रिया कंत बिना, हस्ती दंत बिना, आदि अंत बिना,
वेद मंत्र बिना, मठ महंत बिना, कुटिया संत बिना
भजन बिना नर ऐसे जैसे, अश्व लगाम बिना,
जल जाए जिह्वा पापिनी राम के बिना…
पुष्प बाग बिना, संत त्याग बिना, गाना राग बिना,
शीश नमन बिना, नयन दरस बिना, नारी सुहाग बिना
संत कहे ये जग है सूना, आत्म ज्ञान बिना,
जल जाए जिहवा पापिनी, राम के बिना…
Jal Jaye Jihva Papini Ram Ke Bina Lyrics In English
Ram Bina Nar Aise Jaise,Ashv Lagaam Bina
Jal Jaye Jihva Papini Ram Ke Bina…
Shatriy Aan Bina, Brahmanagyan Bina, Ghar Santan Bina
Dehpran Bina, Hath Daan Bina, Bhojan Maan Bina
Ham Sab Ka Bekar Hai Jeena, Raghuvar Naam Bina
Jal Jaye Jihva Papini Ram Ke Bina…
Panchhi Pankh Bina, Bichhoo Dank Bina, Aarti Shankh Bina
Ganit Ank Bina, Kamal Bhanvar Bina, Nisha Mayank Bina
Byarth Bhraman Chintan Bhashan Sab, Harike Naam Bina
Jal Jaaye Jihwa Papini, Ram Ke Bina…
Priyakant Bina, Hastidant Bina, Aadi Ant Bina
Ved Mantr Bina, Math Mahanth Bina, Kutiya Sant Bina
Bhajan Bina Nar Aise Jaise, Ashv Lagam Bina
Jal Jaaye Jihwa Papini, Ram Ke Bina…
Pushp Baag Bina, Sant Tyag Bina, Gaana Raag Bina
Sheesh Naman Bina, Nayan Darash Bina, Naari Suhaag Bina
Sant Kahai Ye Jag Hai Soona, Aatma Gyan Bina
Jal Jaaye Jihwa Papini, Ram Ke Bina…
राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन | तू राम नाम का सुमिरन कर हनुमान |
जल भरन जानकी आई हो लिरिक्स | श्री राम रक्षा स्तोत्र लिरिक्स |
अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स | श्री जानकीनाथ जी की आरती लिरिक्स |
Ram Bhajan Lyrics Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in