अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स (Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela Lyrics)

अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स

अवध में छाई खुशी की बेला,
​अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है अवध पुरी में मेला…

चौदह साल वन में बिताएं,
राम लखन सिया लौट के आए,
घर घर खुशियां छाई,
लगा है, अवध पुरी में मेला,
​अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, अवध पुरी में मेला…

कौशल्या माँ सुमित्रा कैकई,
सबके मन में आज खुशी भई,
कोई नहीं है अकेला,
लगा है, अवध पुरी में मेला,
​अवध में छाई, खुशी की बेला,
लगा है, अवध पुरी में मेला…

सिया राम को राज हुआ है,
खुशी से पागल हो रहे सब जन,
गुरु वशिष्ठ और चेला,
​अवध में छाई, खुशी की बेला,
​अवध में छाई, खुशी की बेला,
लगा है, अवध पुरी में मेला…

अवध में छाई, खुशी की बेला,
लगा है, अवध पुरी में मेला…

Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela Lyrics In English

Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela,
​Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela,
Laga Hai, Avadh Puri Mein Mela…

Chaudah Saal Van Mein Bitayen,
Ram Lakhan Siya Laut Ke Aaye,
Ghar Ghar Khushiyan Chhai,
Laga Hai, Avadh Puri Mein Mela,
​Avadh Mein, Chhai Khushi Ki Bela,
Laga Hai, Avadh Puri Mein Mela…

Kaushalya Maa Sumitra Kaiki,
Sabke Man Mein Aaj Khushi Bhi,
Koi Nahin Hai Akela,
Laga Hai, Avadh Puri Mein Mela,
​Avadh Mein Chhai Khushi Ki Bela,
Laga Hai, Avadh Puri Mein Mela…

Siya Ram Ko Raaj Hua Hai,
Khushi Se Pagal Ho Rahe Sab Jan,
Guru Vashishth Aur Chela,
​Avadh Mein Chhai Khushi Ki Bela,
Laga Hai, Avadh Puri Mein Mela…

​Avadh Mein, Chhai Khushi Ki Bela,
Laga Hai, Avadh Puri Mein Mela…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
श्री जानकीनाथ जी की आरतीराम ही पार लगावेंगे लिरिक्स
तेरी पूजा में मन लीन रहे लिरिक्सओ रामजी तेरे भजन ने बड़ा सुख दीना
पिंजरा के पंछी बोले लिरिक्सदौड़ा जाए रे समय का घोड़ा लिरिक्स
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: