राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स | Radhe Radhe Japa Karo Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स (Radhe Radhe Japa Karo Lyrics) -: राधा देगी तुमको शक्ति मिलेगी तुमको कृष्ण की भक्ति, कृष्ण भजन लिरिक्स, Krishna Bhajan Lyrics.

Radhe Radhe Japa Karo Lyrics, राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स
Radhe Radhe Japa Karo Lyrics

राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स (Radhe Radhe Japa Karo Lyrics)

राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो,
राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो…

राधा देगी तुमको शक्ति,
मिलेगी तुमको कृष्ण की भक्ति,
मिलेगी तुमको कृष्ण की भक्ति,
राधे, कृपा दृष्टि बरसाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो…

राधा रानी है महारानी,
महिमा उनकी सब जग जानी,
महिमा उनकी सब जग जानी,
राधे, चरणों में प्रीती किया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो…

भोली भाली सीधी सादी,
वो है सबसे न्यारी न्यारी,
वो है सबसे न्यारी न्यारी,
राधे, चरणों में शीश झुकाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो…

राधे जू मैं शरण तिहारी,
तुम्हरी कृपा से मिले बिहारी,
तुम्हरी कृपा से मिले बिहारी,
राधे, राधे शरण में जाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो…

ब्रज मंडल में गूंज है राधे,
कृष्ण की वो है प्राण आराधे,
कृष्ण की वो है प्राण आराधे,
ऐसी, युगल छवि पे बलि जाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो…

राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो,
राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो…

Radhe Radhe Japa Karo Lyrics in English

Radhe Radhe Japa Karo Krishna Naam Ras Piya Karo,
Radhe Radhe Japa Karo Krishna Naam Ras Piya Karo…

Radha Degi Tumko Shakti,
Milegi Tumko Krishn Ki Bhakti,
Milegi Tumko Krishn Ki Bhakti,
Radhe, Kripa Drishti Barsaya Karo,
Radhe, Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo…

Radha Rani Hai Maharani,
Mahima Unki Sab Jag Jani,
Mahima Unki Sab Jag Jani,
Radhe, Charnon Mein Priti Kiya Karo,
Radhe, Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo…

Bholi Bhali Sidhi Sadi,
Vo Hai Sabse Nyari Nyari,
Vo Hai Sabse Nyari Nyari,
Radhe, Charnon Mein Shish Jhukaya Karo,
Radhe, Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo…

Radhe Joo Main Sharan Tihari,
Tumhari KrIpa Se Mile Bihari,
Tumhari KrIpa Se Mile Bihari,
Radhe, Radhe Sharan Mein Jaya Karo,
Radhe, Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo…

Braj Mandal Mein Goonj Hai Radhe,
Krishn Ki Vo Hai Pran Aradhe,
Krishn Ki Vo Hai Pran Aradhe,
Aisi, Yugal Chhavi Pe Bali Jaya Karo,
Radhe, Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo…

Radhe Radhe Japa Karo Krishna Naam Ras Piya Karo,
Radhe-Radhe, Japa Karo Krishna Naam Ras Piya Karo…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्सआओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो
गोविन्द जय जय गोपाल जय जयश्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारेहर सांस में हो सुमिरन तेरा लिरिक्स
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिलेसाँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा लिरिक्स
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: