आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स | Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do Lyrics) -: मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो, कृष्ण भजन लिरिक्स, Krishna Bhajan Lyrics.

Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do Lyrics, आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स
Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do Lyrics

आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स

ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये,
वरीये गिरिधर लाल को, चुड़लो अमर हो जाये…

आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…

सतसंग मे मेरी बात चलायी,
सतगुरु ने मेरी किनी सगाई,
उनको बोला के हथलेवा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…

ऐसी पहनी चूड़ी जो कबहू ना टूटे,
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे,
अटल सुहाग की बिंदिया लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…

भक्ति का सुरमा मैं आख मे लगाउंगी,
दुनिया से नाता तोड़ मैं उनकी हो जाउंगी,
सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…

बाँध के घुंघरू मै उनको रीझाऊंगी,
ले के इकतारा मै श्याम-श्याम गाऊँगी,
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…

आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…

Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do Lyrics in English

Ase Bar Ko Kya Baru, Jo Janame Aur Mar Jaye,
Variye Giridhar Laal Ko, Chudlo Amar Ho Jaye…

Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do,
Mehendi Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…

Satsang Mein Meri Baat Chalaiye,
Satguru Ne Meri Kini Lagae,
Unko Bola Ke Hathleva To Kar Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…

Ashi Peheni Chidi Jo Kabahu Na Tute,
Asa Baru Dulha Jo Kabahu Na Chute,
Atal Suhag Ki Bindiya Laga Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…

Bhakti Ka Surama Main Aakh Me Lagaungi,
Duniya Se Nata Tod Main Unaki Ho Jaungi,
Sataguru Ko Bula Ke Phere To Padava Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…

Bandh Ke Ghungharu Main Unako Rijhaungi,
Le Ke Ikatara Main Shyaam-Shyaam Gaungi,
Sataguru Ko Bula Ke Bida To Kara Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…

Aao Meri, Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do,
Mehendi Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
गोविन्द जय जय गोपाल जय जयश्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो
ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारेहर सांस में हो सुमिरन तेरा
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिलेसाँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा
सांवरे को दिल में बसा कर तो देखोफसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: