गोविन्द जय जय गोपाल जय जय लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Govind Jai Jai Gopal Jai Jai Lyrics, गोविन्द जय जय गोपाल जय जय लिरिक्स

गोविन्द जय जय गोपाल जय जय लिरिक्स

गोविन्द जय जय गोपाल जय जय
राधा रमण हरि गोविन्द जय जय,
गोविन्द जय जय…

ब्रह्मा की जय जय, विष्णूकी जय जय,
उमापति शिव शंकर की जय जय,
गोविन्द जय जय…

राधा की जय जय, रुक्मिणिकी जय जय,
मोर मुकुट वंशीवारेकी जय जय,
गोविन्द जय-जय…

गंगा की जय जय, यमुनाकी जय जय,
सरस्वती, तिरवेणी की जय जय,
गोविन्द जय-जय…

राम की जय जय श्यामकी जय जय,
दशरथ कुँवर चारों भैयों की जय जय
गोविन्द जय-जय…

कृष्णा की जय जय, लक्ष्मी की जय जय,
कृष्ण बलदेव दोनों भइयों की जय जय…

गोविन्द जय जय गोपाल जय जय,
राधा रमण हरि, गोविन्द जय-जय…

Govind Jai Jai Gopal Jai Jai Lyrics in English

Govind Jai jai Gopal Jai jai,
Radha Raman Hari Govind Jai jai,
Govind Jai jai…

Brahmaki Jai jai, Vishnuki Jai jai,
Uma Pati Shiv Shankar ki Jai jai,
Govind Jai jai…

Radhaki Jai jai, Rukminiki Jai jai,
Mor mukut Vanshivareki Jai jai,
Govind Jai-jai…

Gangaki Jai jai, Yamunaki Jai jai,
Sarswati, Tirveniki Jai jai,
Govind Jai-jai…

Ramki Jai jai Shyamki Jai jai,
Dashrath Kunwar Chaaron Bhaiyon Ki Jai jai,
Govind Jai-jai…

Krishnki Jai jai, Lakshmiki Jai jai,
Krishn-baldev Donon Bhayonki Jai-jai…

Govind, Jai jai Gopal Jai jai,
Radha Raman Hari Govind Jai jai…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
श्यामा तेरे चरणों की गर धूलओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे
हर सांस में हो सुमिरन तेराआसरा इस जहाँ का मिले ना मिले
फसी भंवर में थी मेरी नैयानजर में रहते हो मगर तुम नजर
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: