ओम जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स | Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics – Jagdish Ji Ki Aarti

भजन को शेयर जरूर करें-:

ओम जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स (Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics – Jagdish Ji Ki Aarti Lyrics), Anuradha Paudwal Om Jai Jagdish Hare Lyrics – Vishnu Ji Ki Aarti !

ओम जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स (Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics - Jagdish Ji Ki Aarti

ओम जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स

ओम जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे,
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे !!
ओम जय जगदीश हरे..

जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिनसे मन का, स्वामी दुःख बिनसे मन का,
सुख सम्पति घर आवे, सुख सम्पति घर आवे, कष्ट मिटे तन का !!
ओम जय जगदीश हरे…

मात पिता तुम मेरे, शरण गहूं किसकी, स्वामी शरण गहूं मैं किसकी,
तुम बिन और न दूजा, तुम बिन और न दूजा, आस करूं मैं जिसकी !!
ओम जय जगदीश हरे…

तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी, स्वामी तुम अन्तर्यामी,
पारब्रह्म परमेश्वर, पारब्रह्म परमेश्वर, तुम सब के स्वामी !!
ओम जय जगदीश हरे…

तुम करुणा के सागर, तुम पालनकर्ता, स्वामी तुम पालनकर्ता,
मैं मूरख फलकामी, मैं सेवक तुम स्वामी, कृपा करो भर्ता !!
ॐ जय जगदीश हरे…

तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति, स्वामी सबके प्राणपति,
किस विधि मिलूं दयामय, किस विधि मिलूं दयामय, तुमको मैं कुमति !!
ॐ जय जगदीश हरे…

दीन-बन्धु दुःख-हर्ता, ठाकुर तुम मेरे, स्वामी रक्षक तुम मेरे,
अपने हाथ उठाओ, अपने शरण लगाओ, द्वार पड़ा तेरे !!
ॐ जय जगदीश हरे…

विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा, स्वमी कष्ट हरो देवा,
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, सन्तन की सेवा !!

ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे,
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे !!
ॐ जय जगदीश हरे…

(Jagdish Ji Ki Aarti, Vishnu Ji Ki Aarti)

Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics English (Jagdish Ji Ki Aarti)

Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare,
Bhagt Jano Ke Sankat, Khshan Mein Door Kare !!
Om Jai Jagdish…

Jo Dhaywe Phal Pave, Dukh Vinse Man Ka,
Sukh Sampati Ghar Aave, Kasht Mite Tan Ka !!
Om Jai Jagdish……

Maat-Pita Tum Mere, Sharan Gahun Kiskee,
Tum Bin Aur Na Duja, Aas Karun Jiskee !!
Om Jai Jagdish…..

Tum Puran Parmatma, Tum Antaryami,
Par-Brahm Parmeshwar, Tum Sabke Swami !!
Om Jai Jagdish…

Tum Karuna Ke Saagar, Tum Palankarta,
Main Moorakh Khal Kami, Mein Sewak Tum Swami, Kripa Karo Bharta !!
Om Jai Jagdish……

Tum Ho Ek Agochar, Sabke Pran Pati,
Kis Vidhi Milun Dayamay, Tumko Main Kumti !!
Om Jai Jagdish……

Deenbandhu Dukh Harta, Thakur Tum Mere, Swami Rakshak Tum Mere,
Apne Hath Uthaao, Apni Sharan Lagao, Dwar Para Tere !!
Om Jai Jagdish…

Vishay Vikaar Mitaao, Paap Haro Deva,
Shradha Bhakti Badhaao, Santan Ki Sewa !!
Om Jai Jagdish……

Om Jai Jagdish, Hare Swami Jai Jagdish Hare,
Bhagt Jano Ke Sankat, Khshan Mein Door Kare !!
Om Jai Jagdish……

अन्य आरती संग्रह (Aarti Sangrah Lyrics)
गणेश जी की आरतीजय अम्बे गौरी (मां दुर्गा की आरती)
लक्ष्मी जी की आरतीसंतोषी माता की आरती
हनुमान जी की आरतीशनि आरती इन हिंदी
शिव जी की आरतीतुलसी माता की आरती
मां सरस्वती की आरतीखाटू श्याम जी की आरती
सत्यनारायण भगवान की आरतीश्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं
रामायण जी की आरतीगायत्री माता की आरती
श्री विश्वकर्मा आरती लिरिक्ससूर्य देव की आरती लिरिक्स
पार्वती माता की आरती लिरिक्सश्री बालाजी आरती लिरिक्स
Anuradha Paudwal Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: