रामायण जी की आरती लिरिक्स | Aarti Shri Ramayan Ji Ki Lyrics (Ramayan Aarti)

भजन को शेयर जरूर करें-:

रामायण जी की आरती लिरिक्स (Aarti Shri Ramayan Ji Ki Lyrics – Ramayan Aarti Lyrics) -: आरती श्री रामायण जी की कीरति कलित ललित सिय पी की लिरिक्स, Ramayan Aarti.

Aarti Shri Ramayan Ji Ki Lyrics (Ramayan Aarti Lyrics), रामायण जी की आरती लिरिक्स

रामायण जी की आरती लिरिक्स

आरती श्री रामायण जी की,
कीरति कलित ललित सिय पी की !!

गावत ब्रहमादिक मुनि नारद,
बाल्मीकि बिग्यान बिसारद,
शुक सनकादिक शेष अरु शारद,
बरनि पवनसुत कीरति नीकी,
आरती श्री रामायण जी की…!!

गावत बेद पुरान अष्टदस,
छओं शास्त्र सब ग्रंथन को रस,
मुनि जन धन संतान को सरबस,
सार अंश सम्मत सब ही की,
आरती श्री रामायण जी की…!!

गावत संतत शंभु भवानी,
अरु घटसंभव मुनि बिग्यानी,
ब्यास आदि कबिबर्ज बखानी,
कागभुशुंडि गरुड़ के ही की,
आरती श्री रामायण जी की…!!

कलिमल हरनि बिषय रस फीकी,
सुभग सिंगार मुक्ति जुबती की,
दलनि रोग भव मूरि अमी की,
तात मातु सब बिधि तुलसी की,
आरती श्री रामायण जी की…!!

Ramayan Aarti Lyrics in English – Aarti Shri Ramayan Ji Ki

Aarti Shri Ramayan Ji Ki,
Kirti Kalit Lalit Siya Pi Ki !!

Gavat Brahmadik Muni Narad,
Valmiki Vigyan Visharad,
Shuk Sanakadi Shesh Aru Sarad,
Barni Pavansut Kirti Niki,
Aarti Shri, Ramayan Ji Ki…!!

Gavat Ved Puran Ashtdash,
Chhahon Shastra Sab Granthan Ko Ras,
Munijan Dhan Santan Ko Sarbas,
Sar Ansh Sammat Sab-Hiki,
Aarti Shri, Ramayan Ji Ki…!!

Gavat Santat Shambhu Bhavani,
Aru Ghatsambhav Muni Vigyani,
Vyas Adi Kavibarj Bakhani,
Kakbhushundi Garur Ke Hi Ki,
Aarti Shri, Ramayan Ji Ki…!!

Kalimal Harni Vishay Ras Phiki,
Subhag Singar Mukti Juvati Ki,
Dalan Rog Bhav Muri Ami Ki,
Tat Mat Sab Vidhi Tulsi Ki !!
Aarti Shri, Ramayan Ji Ki…!!

अन्य आरती संग्रह (Aarti Sangrah)
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊंसत्यनारायण भगवान की आरती
खाटू श्याम जी की आरतीमां सरस्वती की आरती
तुलसी माता की आरतीशनि आरती इन हिंदी
संतोषी माता की आरतीजय अम्बे गौरी (मां दुर्गा की आरती)
ओम जय जगदीश हरेशिव जी की आरती
हनुमान जी की आरतीलक्ष्मी जी की आरती
Ramayan Aarti Lyrics Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: