शनि आरती इन हिंदी लिरिक्स | Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics (Jay Shani Dev)

भजन को शेयर जरूर करें-:

शनि आरती इन हिंदी लिरिक्स (Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics – Jay Shani Dev) – जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी लिरिक्स, Shani Maharaj Ki Aarti Lyrics, Shani Aarti Lyrics !

Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics ( शनि आरती इन हिंदी लिरिक्स )

शनि आरती इन हिंदी लिरिक्स

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।
सूर्य पुत्र प्रभु छाया महतारी॥
जय जय श्री शनि देव…!!

श्याम अंग वक्र-दृ‍ष्टि चतुर्भुजा धारी,
नी लाम्बर धार नाथ गज की असवारी,
जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी !!

क्रीट मुकुट शीश राजित दिपत है लिलारी,
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी,
जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी !!

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी,
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी,
जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी !!

देव दनुज ऋषि मुनि सुमिरत नर नारी,
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी,
जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी !!

Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics English – Jay Shani Dev

Jai Jai Shri Shanidev Bhagatan Hitkari,
Suraj Ke Putr Prabhu Chaya Mahtari,
Jai Jai Shri Shanidev Bhagatan Hitkari !!

Shyam Ang Vakr Drashti Chaturbhuja Dhari,
Ni lambar Dhar Nath Gajj Ki Asvari,
Jai Jai Shri Shanidev Bhagatan Hitkari !!

Keet Mukut Shish Rajit Dipat Hai Lilari,
Muktan Ki Mala Gale Shobht Balihari,
Jai Jai Shri Shanidev Bhagatan Hitkari !!

Modak Mishthan Paan Chadhat Hai Supari,
Loha Til Tel Udad Mahishi Ati Pyari,
Jai Jai Shri Shanidev Bhagatan Hitkari !!

Dev Danuj Rishi Muni Sumirat Nar Nari,
Vishvnath Dhrat Dhyan Sharan Hai Tumhari,
Jai Jai Shri Shanidev Bhagatan Hitkari !!

ये भी पढ़ें – श्री शनि चालीसा अर्थ सहित

अन्य आरती संग्रह (Aarti Sangrah)
गणेश जी की आरतीलक्ष्मी जी की आरती
हनुमान जी की आरतीशिव जी की आरती
संतोषी माता की आरतीतुलसी माता की आरती
Shani Maharaj Ki Aarti Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: