श्री विश्वकर्मा आरती लिरिक्स | Vishwakarma Ji Ki Aarti Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

श्री विश्वकर्मा आरती लिरिक्स (Vishwakarma Ji Ki Aarti Lyrics) -: ॐ जय श्री विश्वकर्मा प्रभु जय श्री विश्वकर्मा लिरिक्स, Vishwakarma Bhagwan Ki Aarti Lyrics.

Vishwakarma Ji Ki Aarti Lyrics ( श्री विश्वकर्मा आरती लिरिक्स )

श्री विश्वकर्मा आरती लिरिक्स

ॐ जय श्री विश्वकर्मा प्रभु जय श्री विश्वकर्मा,
सकल सृष्टि के कर्ता रक्षक श्रुति धर्मा !!

आदि सृष्टि में विधि को, श्रुति उपदेश दिया,
शिल्प शस्त्र का जग में, ज्ञान विकास किया !!

ऋषि अंगिरा ने तप से, शांति नही पाई,
ध्यान किया जब प्रभु का, सकल सिद्धि आई !!

रोग ग्रस्त राजा ने, जब आश्रय लीना,
संकट मोचन बनकर, दूर दुख कीना !!

जब रथकार दम्पती, तुमरी टेर करी,
सुनकर दीन प्रार्थना, विपत्ति हरी सगरी !!

एकानन चतुरानन, पंचानन राजे,
द्विभुज, चतुर्भुज, दशभुज, सकल रूप साजे !!

ध्यान धरे जब पद का, सकल सिद्धि आवे,
मन दुविधा मिट जावे, अटल शांति पावे !!

श्री विश्वकर्मा जी की आरती, जो कोई नर गावे,
कहत गजानन स्वामी, सुख सम्पत्ति पावे !!

Vishwakarma Ji Ki Aarti Lyrics In English

Jai Shri Vishvakarma Prabhu, Jai Shri Vishvakarma,
Sakal Srashti Ke Karata, Rakshak Stuti Dharma !!

Aadi Srashti Me Vidhi Ko, Shruti Upadesh Diya,
Jeev Maatra Ka Jag Me, Gyan Vikas Kiya !!

Dhyan Kiya Jab Prabhu Ka, Sakal Siddhi Aai,
Rishi Angeera Tap Se, Shanti Nahin Pai !!

Rog Grast Raja Ne, Jab Aashray Leena,
Sankat Mochan Banakar, Door Duhkha Keena !!

Jab Rathakar Dampati, Tumhari Ter Kari,
Sunakar Deen Prarthana, Vipat Hari Sagari !!

Ekanan Chaturanan, Panchanan Raje,
Tribhuj Chaturbhuj Dashabhuj, Sakal Roop Saaje !!

Dhyan Dhare Tab Pad Ka, Sakal Siddhi Aave,
Man Dwuvidha Mit Jave, Atal Shakti Pave !!

Shri Vishvakarma Ki Aarti, Jo Koi Gaave,
Bhajat Gajanand Swami, Sukh Sampati Pave !!

अन्य आरती संग्रह (Aarti Sangrah Lyrics)
गायत्री माता की आरतीरामायण जी की आरती
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊंसत्यनारायण भगवान की आरती
खाटू श्याम जी की आरतीमां सरस्वती की आरती
तुलसी माता की आरतीशनि आरती इन हिंदी

Baba Vishwakarma Aarti Lyrics Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: